- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
QUOTE(epicrush ): автор, идея хороша, с радостью буду способствовать проведению рбг и честным замесам на аренах гурбаши,награнда и т.д. если будет адекватное отношение! Алексей|Epicrush|NASHORN
У вас норм ги, ты молодец похвально, что собрал такую клевую ги. У аликов нет такого... все дауны каждый сам за себя... Алики вообще стали идиотами, это самое обидное, видишь как меня тут обсирают -_- Вот она благодарность за то что желаю помочь. Дибилы. Пытаюсь собрать ги, что рейды фастом собирать, а вы не хотите ну и идите подальше. Ребят реально обидно, вы свиньи.. до конца жизни будете раками как behemoth13 Добавлено в 22:00:46 QUOTE(BoxxyWayne ): Он собирает мощную команду, без требований к рейтингам и шмоту. Удачи, че.
Да какой смысл писать критерии, если я их раз 100 писал, и всем все равно пофигу... я уже хоть кого то зову, чтоб усовершенствовать что имеется, хотя бы так... ибо все " ТОПЫ АЛИКИ" зазнались... Тоже мне сборище баранов... собрать рейд даже не могут -_- |
|
Ох емае.. какой год нынче? 97-ой год рождения уже не школота.. стареем... :((( |
|
QUOTE(zukler ): Ох емае.. какой год нынче? 97-ой год рождения уже не школота.. стареем... :(((
видимо с 9 класса ушел)) |
|
алени лалки,рейд собирают,азаза P.S. пачана бомбануло,рейд сабираит,Ща всю арду зафармит Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (24 Фев 2014 @ 22:42 MSK)
|
|
тупой неадекват. |
|
Автор молодец а коментаторы как дети перед кем вы выпендриваетесь? |
|
mixa25 Вы не в курсе видимо всей ситуации). Мне, например, смешно наблюдать как Орда собирает чуть ли не РБГшное пати на бг, а Альянс с половиной голожопиков бегает и ноет: как так, почему мы проигрываем??!. Но, к примеру, если количество одетых одинаковое, то ооочень редко Орда выигрывает. А что касается набегов, да Вы хоть представляете как скучно сидеть в развалинах Оргри целыми днями, в шкурах на раскалённом песке, рвутся ребятишки к цивилизации, экскурсии совершают в отстроенный красивый город. А Вы сразу "УБИТЬ ШРЕКОВ", где же Ваше понимание? :с |
|
QUOTE(mixa25 ][i): Ребята... Мне отвечаю надоело, что какие то чурки нас унижают и сровняли с плинтусом... когда хотят врываются к нам, ведут себя агрессивно... у меня есть ги -БогиАрены-. [/i] Внимание!!!!!!
Всем кому надоел этот беспредел и хочет показать кто главный Альянс иль
Дорогой патриот Альянса! Ты хорошее дело затеял. Только с колен нужно не Альянс подымать а сервер, техническое состояние которого не выдерживает критику. Не выдерживает критику и отписки (отмазки) Админов. Цитирую: "Администраторы технической поддержи не могут отвечать за игровой процесс, У нас просто нет прав вмешиваться в игру и настройку игры. Все изминения, которые происходят проходят тест на тестовом реалме. Приносим извинения за неудобства..." www.vovmagic.ru Т.е., как я понял технически, Админы, изменить ни чего не могут. Сервер живет сам по себе....
Как можно играть, тем более в ПВП, когда постоянные баги, лаги, дисконнекты, провал в текстуры, нерабочие спелы и кривые характеристики? Я не знаю... Мне уже давно ПВП не в кайф потому что невозможно получить удовольствие летя в текстуры, застревая в них, наблюдать дисконнекты с откатами и жуткие лаги, когда мгновенный каст длится 5 секунд... ну и другие "прелести" Сообщение было отредактировано Anderdru (25 Фев 2014 @ 00:39 MSK)
|
|
а ведь раньше олени орду щемили.Прекрасно.Прекрасно что я ушел на х5 |
|
QUOTE(Vi-hui ): mixa25 Вы не в курсе видимо всей ситуации). Мне, например, смешно наблюдать как Орда собирает чуть ли не РБГшное пати на бг, а Альянс с половиной голожопиков бегает и ноет: как так, почему мы проигрываем??!. Но, к примеру, если количество одетых одинаковое, то ооочень редко Орда выигрывает. А что касается набегов, да Вы хоть представляете как скучно сидеть в развалинах Оргри целыми днями, в шкурах на раскалённом песке, рвутся ребятишки к цивилизации, экскурсии совершают в отстроенный красивый город. А Вы сразу "УБИТЬ ШРЕКОВ", где же Ваше понимание? :с
дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима. |