- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
ещё рандом гильдия? |
|
Орда мает приемущество по количеству а наши сядят токо ждут когда их накарают также как и на бг последне время невозможно вииграть |
|
QUOTE(mixa25 ): Нет! Так лучше? Троеточия чувство обиды, что алики стали такими бомжами, боже пойти на огри и уйти не с чем... это писец позор.
What!?!? LoL??? 3 дня назад ходили на боссов Орды всех пронесли + орде дали люлей, но бойня была в Подгороде. |
|
масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно |
|
QUOTE(jvs123 ): масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно
это ты кому? если мне, то обоснуй свои слова, фдру 402+ фулл арена, это ПвЕ???? |
|
че типо евро майдан решил устроить?: |
|
QUOTE(Coka4 ): че типо евро майдан решил устроить?:
ага ))))) кстати не подумай что я против орды, я вне фракции теперь ))) ( не хочу не кого обижать , обе фракции рулят ) |
|
QUOTE(mixa25 ): Я не школьник
Убило. |
|
QUOTE(jvs123 ): масс пвп неодетых и полупвешных бичей- замечательно
хоть какой-то движ) |
|
QUOTE(vartose ): Автор темы - идея бесполезна, многи пытались, получилось и то не совсем (далеко не совсем) у Серебряного Авангарда, лучше помогите нам, все таки будет не 2-3 рандом ги, а одна с хорошим онлайном и опытными игроками, нам просто онлайн не позволяет давать серьезный отпор рейдам Орды, хотя им можно сказать:"Молодцы!" Нашорн добились чего хотели!) Решайте. Рк ги - 6257773.
Прости ничего не имею против вашей ги, но я хочу свою с нормальными людьми, без быдла. С отличным составом, дружным. У меня еще давняя мечта собрать свою любимую ги, найти нормальных друзей.. Кто не хочет не надо, ко мне с темы уже несколько человек добавилось в том числе и Гм.. Я очень рад, что хорошие люди отозвались и поддержали меня. Всем огромное спасибо!
QUOTE(JoKeR_ ): QUOTE(mixa25 ): Я не школьник
Убило.
Надеюсь об стену -_- Сообщение было отредактировано mixa25 (25 Фев 2014 @ 15:54 MSK)
|