- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
алые на коленях хм |
|
epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк |
|
QUOTE(epicrush ): дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима.
ох уж эти вахтёрши и тапы :р заходите ещё *_* |
|
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(epicrush ): дааа... 23 числа мы устроили себе экскурсию, везде походили,все были доброжелательные, никто даже не пытался нас бить, да был один хмырь по имени вариан, но он быстро слег, и вахтерши злые были из PvP гильдий, но они быстро сложились под АоЕ двух демолоков и мага) и кстати у вас у в хода в музей куча гопоты тусуется, вечно орет "ORDA SOSET" и "МЫ ТАПЫ" сидя вверху на маунтах или вообще без пвп режима.
ох уж эти вахтёрши и тапы :р заходите ещё *_*
ну раз завете, то точно придем) Добавлено в 01:34:23 QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк
это норма) |
|
Оказывается,такие веселости на магике происходят,пока я в анабиозе.Лол |
|
Ох уж эти воины, со своим масс пвп. |
|
QUOTE(wilyman ): Ох уж эти воины, со своим масс пвп. СС машет ручкой.Из могилки |
|
они пве бичей на циркле гоняют |
|
QUOTE(epicrush ): они пве бичей на циркле гоняют Дык на магике их нет??Ну вот поэтому из могилки и машут |
|
если ты на циркле не играл, то ты не знаешь насколько там убогое пвп, отбил кап арены в 368 шмоте за ршаму с таким же палом, на двоих 2 к реса, ложили фул арена хантов как сосок, за время отбития капа проиграли 4 боя. при этом я знаю что я не топ и не собираюсь зазноватся вот и суди сам какое там пвп)) |