- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
QUOTE(wilyman ): Ох уж эти воины, со своим масс пвп.
Хмммм, если СС показали говённое масс ПвП, то всё масс ПвП говно? Если они показали ужасное РП и не соответствие с этим понятием, то всё РП будет таким же говняным? С каких пор Кор'Кроны и СС стали показателями? Оо Может у тебя нету желания понять как оно всё действует и что людей в этом направлении движет и следуешь мнению толпы , может ты просто овца, которая любит мнение толпы и не пытается иметь своё?) Или ты на столько ущербен, что не в силах даже собрать рейд на Штормград\Оргриммар, а только можешь засирать тех, у кого это получается лучше, чем у тебя?) |
|
QUOTE(epicrush ): если ты на циркле не играл, то ты не знаешь насколько там убогое пвп, отбил кап арены в 368 шмоте за ршаму с таким же палом, на двоих 2 к реса, ложили фул арена хантов как сосок, за время отбития капа проиграли 4 боя. при этом я знаю что я не топ и не собираюсь зазноватся вот и суди сам какое там пвп)) Э-м-м,я сказал,что на магике нет СС._. Причем тут пвп??:D |
|
Didrich1235, это самопиар между строк XD |
|
масс пвп на реалме с онлайном 900 тел)))))) Очнитесь люди Добавлено в 08:40:17 носорог 368 шмот, у тя срины есть? Не лепи горбатого, про то чего не знаешь. Добавлено в 08:49:51 автор, если ты 100 раз писал про свою ги и никто не откликнулся, то уже и не откликнется, есть 100500 никчемных ги, твоя 100501 |
|
QUOTE(jvs123 ): масс пвп на реалме с онлайном 900 тел)))))) Очнитесь люди
А в чём разница в 3к и 1к человек онлайна на реалме при мас ПвП?) Как показала практика, масс ПвП вполне реализуем 40 на 40, 50 на 50. Ты думаешь, что на х100 не найдётся по 40-50 игроков из Орды и Альнса, чтобы толпой не навалять друг другу люлей? Как показал видео ролик, при правильной организации вполне осуществимо) Если ты не можешь собрать людей, это не значит что никто не сможет) |
|
какой масс ПвП???? когда 70% альянса бегают в ПвЕ шмоте!!!! забудьте про ДД, ОП и остальные инсты!!!! гоу лучше на арену в 3с одеваться, тогда есть вариант дать отпор!!!! а в ПвЕ шмоте нет никаких шансов!!! |
|
мне 1 по барабану за какую фракцию играть? |
|
Всем большое спасибо, кто поддержал.. вообщем все желающие устроить кровавые бои, добро пожаловать ко мне в ги ребят! Т.к у орды уже есть клевая ги, я вам даю шанс у аликов сделать такую же, и норм поиграть пвп.. пве бичи мимо, комментаторы без рассудка тоже мимо ;) Сообщение было отредактировано mixa25 (25 Фев 2014 @ 12:14 MSK)
|
|
Зачем ставить точки после каждого слова! типо пипец какой загадочный |