- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Ну эт я лажанул согласен)) а за ссылочьку спасибо но я ей пользоваться не стану) сам добьюсь всего) Насть а если по секрету меня терзает 1 вопрос ты меня виниш в том что гильдия распалась ну очень нада знать. Сообщение было отредактировано redones (14 Окт 2012 @ 19:42 MSK)
|
|
такой вопрос в дд кто бегал нет? или вы фармите ргер?) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(redones ): Ну эт я лажанул согласен)) а за ссылочьку спасибо но я ей пользоваться не стану) сам добьюсь всего) Насть а если по секрету меня терзает 1 вопрос ты меня виниш в том что гильдия распалась ну очень нада знать.
Вот и хорошо, правда не знаю, как ты сам собираешься уладить это. Не собираюсь больше эту тему обсуждать, если мое мнение тебя интересует, читай предыдущие посты, и делай выводы. Эта тема только для дружеского общения и связи с согильдами. |
|
Я по твоему тут не дружески общаюсь о да) а если ты считаеш что я 1вым ливнул с гильды и всех за собой потянул ето не правда спроси у кого угодно тебе докажут что я оставался до конца и у смк сдали нервы не я 1 такой плохой и не нада на меня срывать весь свой гнев окау? Ты даже конкретно не называеш в чём ты меня виниш и пишеш посты свои с какой то злостью ко мне ну ты скажи раз тебя я так бешу. Сообщение было отредактировано redones (15 Окт 2012 @ 17:29 MSK)
|
|
На самом деле она всегда во всём меня винит) |
|
Возьмите меня обратно мой ник Родофанчик |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(slock ): На самом деле она всегда во всём меня винит)
Конечно, а кого же еще, Макс))) Ты потому что все время неправильно в отношении меня поступаешь)
QUOTE(worobei ): Возьмите меня обратно мой ник Родофанчик
Родофанчик!!! Как я рада тебя видеть) Как оно? Гильдии сейчас как таковой нет, я там гмку просто забрала, хочешь, приходи, но я никого не собираю, некогда все равно гильдой пока заниматься. |
|
хех |
|
мда |