- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): у вас нет шансов против нормальных людей, апнулись таких же аутистах, как и сами. Надеюсь встретить тебя в 2с потом в сетапе 2дд). не играю на фане, хотя и сомневаюсь, что тима с бладом дотянет до 2.6
На фане тима 3к попадает на тиму 1к веришь нет? |
|
не играю на фане |
|
QUOTE(alakker ): не играю на фане
Тогда просто знай, что со своими 2600 ты на кого угодно попадешь на фане. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
Молодец, тогда удали этот сайт с истории браузера твоего телефона и иди смотри телевизор, а не сиди тут на форуме и не читай все новости виртуального мира А вот это не твое дело. К мнению подсосков из лгбт не прислушиваюсь QUOTE(Ravenjkxqt ): QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
а как на форум заходишь тогда? Телефон жи -_- |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
Молодец, тогда удали этот сайт с истории браузера твоего телефона и иди смотри телевизор, а не сиди тут на форуме и не читай все новости виртуального мира А вот это не твое дело. К мнению подсосков из лгбт не прислушиваюсь QUOTE(Ravenjkxqt ): QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
а как на форум заходишь тогда? Телефон жи -_-
Нет мне интересно, почему такой интеллигентный человек сидит на каком-то форуме и читает его про виртуальный мир, да еще и сам играет, ведь с точки зрения нормального человека все что написано на форуме это бред?? |
|
Серго, ты такой же задрот как и 90% людей тут. Так что не надо про книги говорить. Я все сказал... |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
а как на форум заходишь тогда? Телефон жи -_-
Нет мне интересно, почему такой интеллигентный человек сидит на каком-то форуме и читает его про виртуальный мир, да еще и сам играет, ведь с точки зрения нормального человека все что написано на форуме это бред?? Твой сетап бред. И именно ть что ты пишешь полная чушь |
|
Спасибо за твой комментарий. Добавлено в 20:22:41 АХАХХАХАХА, нет стоп, то есть щас на игровом форуме обсуждает игровой процесс человек с большой домашней библиотекой и высоким внутренним мировоззрением?:D:D:D Насмешил. |