- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
Чувак батхертиться... |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): Спасибо за твой комментарий. Ты просто даун играющий за однокнопочного блада которым апнул 2.2 на фане в сетапе с рогой и гордишся этим на форуме думая что тебя все похвалят
Если ты плохо читал, то я играю не за блада, а за рогу, а кнопок у роги точно не 1 и не 2. И от кого я это слышу? От человека который читает библиотеку дома? Успокой свой телефон и иди телевизор смотри, а не оставляй свои комменты на форуме, просто признай что ты тоже задрот раз обсуждаешь это с нами. И почему я создал эту тему, да просто я вычитал темы на форуме про то, что блад не способен фармить арену и он вообще ничтожество, я доказал что блады могут и подтвердил взятием 2200. Когда у тебя снова появится компьютер, быстрей иди создавай блада и возьми 2200 на ФАНЕ как ты говоришь. У тебя хотя бы 1750 было на мейне? |
|
Ребята, да он не гордится, вы чего? Просто паря поделился инфой, что в такой епанутой тиме они апнули 2к. ИУчитывая то, раньше уже говорил, что дк довольно ватные при прямых руках, сложно взять хоть что-то:) Так смешно смотреть как пуканит вас) молодцы парни) хоть какое то разнообразие на фане) |
|
Вот блин, народ.... если вы такие скилы, пч бы вам самим не попробовать взять за блада 2200? при этом играя только в 1 спеке, без багов и без сливов. Кто сможет? |
|
QUOTE(2328 ):
Если ты плохо читал, то я играю не за блада, а за рогу,
я доказал что блады могут и подтвердил взятием 2200. Сообщение было отредактировано Backsword (27 Мар 2014 @ 20:34 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(2328 ): [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
И он написал именно про баблодевок, вероятно 1 из тех палов который падал будь это холи или ретри или может его нап, ретри палов особенно любили избивать, прям выходили на арену, убивали и радовались что слили пала-хюмана)), радовались даже больше чем когда прожимали фулового ршаму.
))Самое тяжкое это как раз прожать бладом ршаму |
|
QUOTE(fesst ): Ребята, да он не гордится, вы чего? Просто паря поделился инфой, что в такой епанутой тиме они апнули 2к. ИУчитывая то, раньше уже говорил, что дк довольно ватные при прямых руках, сложно взять хоть что-то:) Так смешно смотреть как пуканит вас) молодцы парни) хоть какое то разнообразие на фане)
Спасибо за поддержку и понимание того, что у меня как практически любого человека все агрессивные письма смахивающие на пиар и прочее это просто ответная реакция на такие агрессивные комментарии. |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): Спасибо за твой комментарий. Ты просто даун играющий за однокнопочного блада которым апнул 2.2 на фане в сетапе с рогой и гордишся этим на форуме думая что тебя все похвалят
Если ты плохо читал, то я играю не за блада, а за рогу, а кнопок у роги точно не 1 и не 2. И от кого я это слышу? От человека который читает библиотеку дома? Успокой свой телефон и иди телевизор смотри, а не оставляй свои комменты на форуме, просто признай что ты тоже задрот раз обсуждаешь это с нами. И почему я создал эту тему, да просто я вычитал темы на форуме про то, что блад не способен фармить арену и он вообще ничтожество, я доказал что блады могут и подтвердил взятием 2200. Когда у тебя снова появится компьютер, быстрей иди создавай блада и возьми 2200 на ФАНЕ как ты говоришь. У тебя хотя бы 1750 было на мейне? Пойди и апни на х5 или х100. И кто ты такой что бы указывать что мне делать? Ты хоть сам кроме того как задротить что нибудь пробовал? |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(2328 ): Если ты плохо читал, то я играю не за блада, а за рогу, я доказал что блады могут и подтвердил взятием 2200. [img]vovmagic.ru Это намек на то, что я вру? Давай зайдем в игру прям щас, я тебе покажу свою ачиву на 2200, раньше я аренил с дц и поднял почти 2500, а мой низкий рейтинг из-за того, что я бегаю регулярно из 1 тимы в другую и ареню разнообразно, порой достает один сетап, блад подтвердит. Добавлено в 20:38:19 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): Спасибо за твой комментарий. Ты просто даун играющий за однокнопочного блада которым апнул 2.2 на фане в сетапе с рогой и гордишся этим на форуме думая что тебя все похвалят
Если ты плохо читал, то я играю не за блада, а за рогу, а кнопок у роги точно не 1 и не 2. И от кого я это слышу? От человека который читает библиотеку дома? Успокой свой телефон и иди телевизор смотри, а не оставляй свои комменты на форуме, просто признай что ты тоже задрот раз обсуждаешь это с нами. И почему я создал эту тему, да просто я вычитал темы на форуме про то, что блад не способен фармить арену и он вообще ничтожество, я доказал что блады могут и подтвердил взятием 2200. Когда у тебя снова появится компьютер, быстрей иди создавай блада и возьми 2200 на ФАНЕ как ты говоришь. У тебя хотя бы 1750 было на мейне? Пойди и апни на х5 или х100. И кто ты такой что бы указывать что мне делать? Ты хоть сам кроме того как задротить что нибудь пробовал?
На турнике солнце делал, веришь нет?)) |
|
Ядерные дебилы,боюсь взорвуться скоро и возьмут т2 с сетапом 3 бдк |