- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(Ravenjkxqt ): QUOTE(oneoneone ): Чувак,это фан, тут ПРОСТО НА ИЗИ ВЗЯТЬ 2200 в 2с, 1 день игры.Чем ты блеать гордишься?Тем что полупвешний рог под +15%СПД на пару с тобой забивают баблодевок?
а еще полупвешный бдк под +15% агиллы,бесит жутко( Они дауны... |
|
не несите хню, нету никаких там добавок в 15% |
|
Или хотя бы прожми фулового хила на арене со 2дд. |
|
Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
И он написал именно про баблодевок, вероятно 1 из тех палов который падал будь это холи или ретри или может его нап, ретри палов особенно любили избивать, прям выходили на арену, убивали и радовались что слили пала-хюмана)), радовались даже больше чем когда прожимали фулового ршаму. |
|
QUOTE(diabloos17 ): не несите хню, нету никаких там добавок в 15%
QUOTE(2328 ): Или хотя бы прожми фулового хила на арене со 2дд. Мне вас жалко... Идите лучше книжки почитайте, вам полезно будет |
|
QUOTE: [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
сливались офк,или ты думаешь,что против бдк у кого-то есть шансы на арене? |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(diabloos17 ): не несите хню, нету никаких там добавок в 15%
QUOTE(2328 ): Или хотя бы прожми фулового хила на арене со 2дд. Мне вас жалко... Идите лучше книжки почитайте, вам полезно будет
Хорошо, почитаем. Сам что прочитал за всю жизнь? Учебники в школе? |
|
QUOTE: QUOTE(2328 ): [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
И он написал именно про баблодевок, вероятно 1 из тех палов который падал будь это холи или ретри или может его нап, ретри палов особенно любили избивать, прям выходили на арену, убивали и радовались что слили пала-хюмана)), радовались даже больше чем когда прожимали фулового ршаму. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Ravenjkxqt ): [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
сливались офк,или ты думаешь,что против бдк у кого-то есть шансы на арене?
Да любому дд выйти с хилом и убить этот сетап... Особенно против рп шансов не было и то иногда получалось сливать и не каких-то пацанов на 1к+ а9, а ребят в фул арене, может они и нубы были, но тем не менее я считаю убить рп таким сетапом как у нас это очень трудно. Добавлено в 19:58:58 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): [QUOTE=Анх ]Да они вам наверн сливались вот и мстят на форуме))
И он написал именно про баблодевок, вероятно 1 из тех палов который падал будь это холи или ретри или может его нап, ретри палов особенно любили избивать, прям выходили на арену, убивали и радовались что слили пала-хюмана)), радовались даже больше чем когда прожимали фулового ршаму.
Скорее оправдание |