- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
QUOTE(andreikafrost ): Альянс:Garikauex,Epikasta |
|
Medoku,Вреде. P.S. Waronmagic :3 |
|
QUOTE(Nolespoked ): Medoku,Вреде. P.S. Waronmagic :3
согласен! |
|
Necromaster, видимо тебя бомжа наша ги фармила, вот твой пукан и не успокоится. |
|
Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ. За это сообщение пользователь забанен до 13 Июн 2014 @ 20:20 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page2.html#post1207999 |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
Тирористы?Хех,этот уипан всех достал и на покойном вовкуле) |
|
QUOTE(Nfgjxfu ): QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
Тирористы?Хех,этот уипан всех достал и на покойном вовкуле)
Этот черножопый хач редкостный анскилл и абузер. Хотя он в любом случае остаётся криворуким чмошником с 1100. |
|
тут большинство тащет за оп класс и абуза,так что к топам можно отнести понерфенных варов,которые добились чего то и элемов |
|
QUOTE(artemoh009 ): тут большинство тащет за оп класс и абуза,так что к топам можно отнести понерфенных варов,которые добились чего то и элемов
ахахахах Вот "топ" и определился сам. |