- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
QUOTE(nersesovv ): Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!!
Полностью согласен. Ковать дк с билдом на 2H в хаст - это надо быть законченным дауном. Ещё и багоюзит талант, фу. |
|
QUOTE(Necromaster ): главный бомж [img]vovmagic.ru ахахах +1 |
|
хех вы все рачье каторые им все завидуют ... научитесь сами играть а не обсуждать других ........ |
|
QUOTE(petrunko ): QUOTE(nersesovv ): Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!! согласен на целых 101 % я не согласен он норм как человек и игрок |
|
А вы смотрю крутые все? Смурый ты вообще молчи сливер который и мне предлогал сливать когда я еще был за орду. |
|
messr бомжара законченная |
|
QUOTE(serega182 ): А вы смотрю крутые все? Смурый ты вообще молчи сливер который и мне предлогал сливать когда я еще был за орду. пфффф я тебе предлогал сливать ахахахах ....в жизни такого небыло ................пиздаболл Сообщение было отредактировано petrunko (09 Июн 2014 @ 02:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 20:18 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page3.html#post1211705 |
|
На пирадке нету топов,есть ребята которые лучше других знают баги и нюансы ядра. |
|
QUOTE(ufqlfi ): На пирадке нету топов,есть ребята которые лучше других знают баги и нюансы ядра. А ЙЕСЛЕ АНИ АДИНАКАВА ЗНАЮТ БАХИ?????????? ЧО ТАГДА БУДИТ??777 П.С.ы ЗАЛУПАМБРИКА ТОПъ Сообщение было отредактировано Backsword (09 Июн 2014 @ 04:42 MSK)
|
|
Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха Сообщение было отредактировано serega182 (09 Июн 2014 @ 09:47 MSK)
|