- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
|
Макс ипаный рак! За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 12:05 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page4.html#post1211829 |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
ТИ ЧО БЛОУ??7 ЖИСАС ТАП ЖИ))0
QUOTE(rozetka666 ): МАЕ МНЕНЕЕ (ПРАВЕЛЬНАЕ) ТОП ВОЕН -Я ( ОЧИНЬКРУТОЙ) ТОП ПОЛОДИН - ГАЛАКЛИОН . НО ИЩО НИПЛОХА ИГРАИТ УТОРТ( ТОКА ОН УШОЛ ВРОДИ) ТОП ШОМАН - БОСТАН ТОП РОЗБОЙНЕК - НЬЮСТОРИ БОЛЬШЫ ТОПАФ НЕТУ ТОКА ТОП НИ СРИДИ БАМЖЕЙ А ТОП ЕТА САМЫ СИЛЬНЫ И ОПЫТНЫ ЕГРОК Я ПИРИЧИСЛИЛ САМОХ МАГУЧИХ ГИРОЕВ Добавлено в 01:38:06 ИЩО ТОП РЫЦОРЬ СМЕРТЕ - JESTERSDANCE
ТОП ПОЛОДЕН ЕТА ОМБРЕК))0 |
|
QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' |
|
QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха пфффф а ты типа без толпы ХОДИЛ?????? такой мини ямакаси ходил на постой один Добавлено в 14:11:38 и притом я воще ничего не боюсь на етом серве нечего терять ....иногда зайду отыграть раз в неделю кап и все |
|
QUOTE(rozetka666 ): QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
ТИ ЧО БЛОУ??7 ЖИСАС ТАП ЖИ))0
QUOTE(rozetka666 ): МАЕ МНЕНЕЕ (ПРАВЕЛЬНАЕ) ТОП ВОЕН -Я ( ОЧИНЬКРУТОЙ) ТОП ПОЛОДИН - ГАЛАКЛИОН . НО ИЩО НИПЛОХА ИГРАИТ УТОРТ( ТОКА ОН УШОЛ ВРОДИ) ТОП ШОМАН - БОСТАН ТОП РОЗБОЙНЕК - НЬЮСТОРИ БОЛЬШЫ ТОПАФ НЕТУ ТОКА ТОП НИ СРИДИ БАМЖЕЙ А ТОП ЕТА САМЫ СИЛЬНЫ И ОПЫТНЫ ЕГРОК Я ПИРИЧИСЛИЛ САМОХ МАГУЧИХ ГИРОЕВ Добавлено в 01:38:06 ИЩО ТОП РЫЦОРЬ СМЕРТЕ - JESTERSDANCE
ТОП ПОЛОДЕН ЕТА ОМБРЕК))0
НИПРАВДА САМЫ ТОП ЕТА ГАЛАКЛИОН ЕМУ НЕТ РАВНЫХ МУЩИНА ВСЕХ ВРИМЕН
ТА КЛАТИАТОР ОН 1 раз прафдо слишу 00))0 |
|
твоя мать топ бомж |
|
QUOTE(maxdot ): твоя мать топ бомж
АХУИННАЯ АФА У ТЕБЯ0)0) За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 20:15 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page5.html#post1212084 |
|
сильнейший в истории ученик кеничи аниме Добавлено в 17:45:07 это тебе не наруто |
|
QUOTE(Sanin666 ): QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' Хм когда такое было? |
|
О_о ШТА |