- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Пиздос, вы совсем ебанулись. |
|
>Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается
То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ? |
|
QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да. Но в общем им нужен был выход к морю,т.е. Крым. |
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D
Два cockslap-a этому долбоебу по лицу. |
|
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да.. пизда((((0000 Зачем им Крым если ты сказал что у них есть Украина с Одессой ?) ЗомБАящик заАОЕшил твой мозг чуть меньше, чем полностью. |
|
Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?) |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D
Два cockslap-a этому долбоебу по лицу. [img]vovmagic.ru Тебя щитом двинуть что ли?) Добавлено в 12:14:26 [QUOTE=Libеrty ]Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?)
Я его и не воспринимают в серьез :D мне просто когда делать нечего,я захожу в эту тему ) Добавлено в 12:15:45 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да.. пизда((((0000 Зачем им Крым если ты сказал что у них есть Украина с Одессой ?) ЗомБАящик заАОЕшил твой мозг чуть меньше, чем полностью.
Им нужен был сначала Крым (он когда-то был Украиной),но потом Крым ушел,и им осталась только другая часть Украины. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?)
Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно) Добавлено в 13:13:53 Тем более, он сам этого просит. |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]. Ебать ты даун((((00 Слався Россия, которая порождает феноменальных припиздков вроде этого^ Добавлено в 13:30:35 QUOTE(u3ern4me ): Им нужен был сначала Крым (он когда-то был Украиной),но потом Крым ушел,. То есть им надо 2 выхода к морю ? Но зачем ?Абаме купаться негде ? |