- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
скрин старый какой, я был пиздатый раньше:) Добавлено в 17:20:33 QUOTE(tonyman5 ): Все и так знали что ты сливер обоссаный, не одна твоя тима не апнута днем) Да и банили тебя несколько раз, но ты не кушал в школе и покупал себе анбан.
регай детка выебу любого Добавлено в 17:23:31 на по дрочи |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): скрин старый какой, я был пиздатый раньше:) Добавлено в 17:20:33 QUOTE(tonyman5 ): Все и так знали что ты сливер обоссаный, не одна твоя тима не апнута днем) Да и банили тебя несколько раз, но ты не кушал в школе и покупал себе анбан.
регай детка выебу любого Добавлено в 17:23:31 на по дрочи
ахах я бы возможно зауважал если бы это была не нарезка твоих наипездатейших моментов а все арены подряд |
|
ахахах мне твое зауважал бля вообще в хуй не дует ты кто бля такой????))))) нарезка наипездейших ахахаха ты бля фан арена малыш какая нахуй наипиздейшая нарезка моментов хахаах |
|
только такой ущерб как ты может снять то что у него раз в месяц получилось, сделать из этого нарезку и утверждать что это так по фану |
|
Ботька не топ на этом сервере,далеко не топ.А то что гм тут хуйня он прав на 99%.Только один гм из всех тут работает остальные тупо пинают хуи. |
|
Эй автор, что у тебя на аве Настя Туманова делает?) |
|
QUOTE(tonyman5 ): только такой ущерб как ты может снять то что у него раз в месяц получилось, сделать из этого нарезку и утверждать что это так по фану
а че я тебе что то обьесняю, иди нахуй сиплый |
|
|
|
и? думаешь в 2дд нельзя выиграть хил/дд? еще один криворук, глад магика |