- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
что за дерьмо? |
|
Люди не только 3х3 сливали но 5х5 а там вообще доказательств не будет) Сообщение было отредактировано Smooky100 (28 Дек 2014 @ 18:42 MSK)
|
|
На словах вы всех сливали, а на деле хуй сасали. базар окончен недо глады. Добавлено в 20:05:54 QUOTE(Raven316 ): TRY HARD KILL GLADS MMR 12k+ ONLINE BEZ REGISTRACUU I SMS 25+ [img]vovmagic.ru че каперов скринил бгшных? Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (28 Дек 2014 @ 20:05 MSK)
|
|
я 5на5 сливал и никто не палил всем пох |
|
Ботька...о боже....что это за поебень? |
|
|
QUOTE: QUOTE(gabuuu ): Ботька...о боже....что это за поебень?
меня заплагиатили:) Добавлено в 10:39:51 [QUOTE=Амбрик[10] ]что за дерьмо?
амбрик меня заплогиатили Добавлено в 10:46:55 QUOTE(holyxamusqq ): Как мило
3 года назад нихуя сколько ты усилий потратил что бы его найти, я еще раз убеждаюсь что ты на меня фапаешь детка. эти темы на счет этого слива давным давно были закрыты и я обьяснял для чего этот рейт сливался. |
|
Арров , залогинься) |
|
что за бомж обоссаный? если бы я чара тут не удалял и на циркл не ходил,я б тебя обоссал своим варом. и я тебя фармил в 2с недавно кстати. ты нуб а не "топ" Сообщение было отредактировано Frodrezz (02 Янв 2015 @ 13:40 MSK)
|
|
Народ может кто подогнать акк а то мой сначала украли потом забанили я когда востановил он в бане вечном ну а вы же знаете какие тут гмы отзывчивые уже 3месяца пытаюсь востановить но чот пока 1 ответ (ожидаю ответа от вышестоящей админ) я хз она что уже 3месяца незаходит или просто меня таким образом шлют НАХЕрх!!Буду премного благодарен за акк уходить неохото))) |