- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
QUOTE(holyxamusqq ): и? думаешь в 2дд нельзя выиграть хил/дд? еще один криворук, глад магика
ты о чем вообще бестолочь Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (28 Дек 2014 @ 01:24 MSK)
|
|
а том что ты дно которое фрапсит ноунеймов. Когда я куплю себе новую видео карту, я тебе и эту тиму испорчу, погодь недельку, гниль. |
|
QUOTE(holyxamusqq ): а том что ты дно которое фрапсит ноунеймов. Когда я куплю себе новую видео карту, я тебе и эту тиму испорчу, погодь недельку, гниль.
У тебя с самооценкой что то, она пиздец как в гору рвется. ты же не ок малыш каво ты испортишь та |
|
ты хоть бы раз выиграл меня с эмили, а потом уже выёживался перед своими школьниками. А пока что забейся угол и жди ночи чтоб дальше переливать тиму Сообщение было отредактировано holyxamusqq (28 Дек 2014 @ 01:38 MSK)
|
|
QUOTE(holyxamusqq ): ты хоть бы раз выиграл меня с эмили, а потом уже выёживался перед своими школьниками. А пока что забейся угол и жди ночи чтоб дальше переливать тиму
ты где смелости набрался? Добавлено в 01:52:07 выпил что ли? |
|
молодец, уходи от темы |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): ?
Сколько раз тебя уже обоссывали ? От тебя тухлятиной разит за три версты. Сколько можно тут понтоваться тем, чего у тебя никогда не было ? Ты никто и звать тебя опущенный. Сбрызни уже с серва, захожу раз в неделю посмотреть сдох уже серв или нет, а тут всё ты костылями машешь, инвалид ёпт |
|
ой лол)я тебя очень хорошо знаю и знаю,какой ты рак)В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ ЛУЧШИЙ ВАР НА СЕРВЕРЕ? И ЕЩЕ НАПОМНИ,КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АПАЛ САМ РЕЙТ,ПО МОЕМУ ТЫ С 4.0.6 ПЕРЕЛИВАЕШЬ)))ТЫ ПРОСТО ДНАРЬ,ВЫСОКО ТЫ СЕБЯ СТАВИШЬ))НЕ ХОРОШО |
|
TRY HARD KILL GLADS MMR 12k+ ONLINE BEZ REGISTRACUU I SMS 25+ Сообщение было отредактировано Raven316 (28 Дек 2014 @ 06:23 MSK)
|
|
Ай! Вызывайти пажарных у миня пукан гарит! |