- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
Ну у меня ж есть вк Юляшка Няшка тот, который я создала для группые одной, все) Так что кого там она нашла, я хз) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (23 Сен 2015 @ 17:22 MSK)
|
|
бяки. Вы с ней общаетесь. А я нет, тоже хочу |
|
QUOTE(Rom4ik7279 ): бяки. Вы с ней общаетесь. А я нет, тоже хочу Ах она ники поменяла) Не палится сейчас |
|
Так а смысл ей от моего того вк, я чет не пойму -_- |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Так а смысл ей от моего того вк, я чет не пойму -_- Ну так ищейка же поисковик всех найдет) |
|
Причем тут это) Я на счет страницы, там же у меня ничего нет, что ей с того или она кого то левого за меня выставляет?) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Причем тут это) Я на счет страницы, там же у меня ничего нет, что ей с того или она кого то левого за меня выставляет?) Может она амиру за тебя приняла) |
|
Она знает, что я сейчас в Крыму живу, Амира с Крыма разве?) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Она знает, что я сейчас в Крыму живу, Амира с Крыма разве?) Почему ты так думаешь, что знает? |
|
QUOTE: @Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Дя сьтё ти? Может мне тебе напомнить как все было? Ну раз вновь провалы в памяти - то не поленюсь, и выделю 5 минут. Начнем, пожалуй, с той конфы, в которой находились все те, кто хотел ливнуть с прожекта. Но немного предыстории: Сидел значит Стасик, и лампово перед уходом рубил бабос. Писал чаров с легами, писал кольца. Жил и добра наживал, никто его не палил. И в разгар жаркого дня, пишет ему Жонька, мол "там в конфаче тебя ищут, хотят анальной девственности лишить". С лицом лягушки открываешь конфу, при этом вспоминая, что девственности тебя лишил отчим в 7 лет, и терять тащемта тебе нечего. И тут пред тобой появляется сие щидевыррр: [04.09.2014 14:53:46] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: [12:13:44] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Привет Вадя. Тут человек устроил массовую рассылку по продаже аккаунтов. [12:13:52] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Сейчас вспомню его скайп и попробую узнать ип. [12:30:27] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: 1. 85.115.248.208 2. 85.115.248.208 [12:30:33] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Обе проверки дали этот ип. [14:50:12] Вадим: последний человек с таким айпи логинился 27 февраля, причем сразу с 5 разных аккаунтов [14:50:37] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Ну я взял его ИП сейчас с его скайпа. Т.е. это текущий его ип. [14:50:51] Вадим: ну, я понимаю [14:51:10] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Можно эти сообщения вайпнуть на сайте? [14:51:19] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Они почти всем пользователям пришли. [14:51:55] Вадим: можно [14:52:45] Вадим: по сайту есть совпадение, последняя активность 16 июля [14:52:57] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Странно О.о [14:53:05] Вадим: magic.Pveska [14:53:21] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: А на аккаунте "Фуллпрофы" какой ип? [14:53:21] Вадим: а вот и не странно, именно с этого аккаунта прописывали колечки тестовые [14:53:31] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: О.О [04.09.2014 14:53:54] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Тебя подставили крч [04.09.2014 14:56:09] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: [4 сентября 2014 г. 14:54] ღ[Игорь|Gredys|Шкальник]: <<< Ща ща, беру уже его ип и проверяю stas_antosevich - это его скайп Проверяю ип... 1. 85.115.248.195 2. 85.115.248.195 Обе проверки дали этот ип [04.09.2014 14:56:25] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Это Стас [04.09.2014 14:56:34] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Поздравим его ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для тех кому лень вникать - Грудус, уже считай ушедший с прожекта, решил (OMG WHY?) помочь серверу найти ту мразь, которая делала на нем деньги (нет, не Анта). Через скуп пробил мой IP и прочую хуйню, и в конце концов узнал что это я. После чего, об этом тащемта узнали и другие, включая админку. В итоге, он пиздит про то, что я вот такой хуевый, продавал всякую ебалу, СПАЛИЛСЯ С ЭТИМ КАК ДАУН, и после чего нас "возненавидели", хотя как видно из переписки - спалил он меня собственноручно Вадиму, и если бы не он - все было бы заебок. Ну и конечно: QUOTE: @Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. Ага, вот только пришла пора включить тщеславия мод, и напомнить тебе, кто прежде всего инициировал трансфер персов с х5 на х100. Может быть ты? А хуй там было. Каждый ебаный день я писал Даше и прочим "высшим" одменам об открытии трансфера, после чего меня либо просто игнорили, либо говорили мол "Ой, сычуш, ну я напишу Анту конечно, но тыж знаешь что он занятой))))))". В итоге до сих пор этот трансфер работает, и без него из тех 100 организмов онлайна х100, играло бы всего половина, а то и меньше. И это лишь малая часть, где мне было якобы "похуй" на то, что творится на проекте. Я кончил. |