- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
@Rom4ik7279 - Ром, я как бы и сейчас в стафе О..о Если ты конечно измеряешь всё должностями и приписками на форуме, то это уже другой разговор. @Lisi4ka - Юль, раньше мы не были так хорошо знакомы с человеком, который занимается этим, что бы нагружать его подобными запросами. Да и сейчас он согласился сделать это в качестве экперимента. И фраза "доступным когда ну уж очень надо" тут не совсем уместна, ведь это первый подобный случай восстановления. И я думаю последний, пока не будет реализована адекватная система без кучи гемороя на его голову. @Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Ведь он был в нашем круге общения, а значит и мы, якобы, должны нести за него ответственность. И это лишь малая часть того, что происходило тогда. Совмещая ответ Роме и Мостику. И тем более никакая это не ложь. Лично наша админка ушла тихо и без криков. Мы отписали Андрею в личку что так и так, уходим по таким причинам. Написали ПСЖ и ушли. Что делали остальные ребята из админки - это уже не наши проблемы. P.S. Отвечал долго так как отвалился инет, опять :C Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 16:21 MSK)
|
|
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Mostik ): ах ты ж стерва:D
QUOTE(Mostik ): Я не гей:С
Это ты Стасу скажи, его титькам и всем во флейме :D иди в задницу:D Добавлено в 16:25:39 >@Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Ведь он был в нашем круге общения, а значит и мы, якобы, должны нести за него ответственность. И это лишь малая часть того, что происходило тогда. Стас, по крайней мере, не возвращался потом обратно, как жополиз какой-то. Добавлено в 16:27:42 >И тем более никакая это не ложь. Лично наша админка ушла тихо и без криков. Мы отписали Андрею в личку что так и так, уходим по таким причинам. Написали ПСЖ и ушли. Что делали остальные ребята из админки - это уже не наши проблемы. Просто, иди нахер |
|
@Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. Добавлено в 16:29:18 Что и следовало ожилать.
QUOTE(Mostik ): Просто, иди нахер |
|
QUOTE(xGredx ): @Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. все, иди отсюда, я решил не тратить остатки моих сил на разговоры с тобой. |
|
QUOTE: QUOTE(xGredx ): это в качестве экперимента. Очень и очень жаль. Ну тогда, я надеюсь, он провалится, по крайней мере, это будет честно, по отношению к другим игрокам) Добавлено в 16:38:08 [QUOTE=Mostik иди в задницу:D
Ну это по твой части или ты пассивный гей или че там ,я не шарю :D |
|
QUOTE: QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(xGredx ): это в качестве экперимента. Очень и очень жаль. Ну тогда, я надеюсь, он провалится, по крайней мере, это будет честно, по отношению к другим игрокам) Добавлено в 16:38:08 [QUOTE=Mostik иди в задницу:D
Ну это по твой части или ты пассивный гей или че там ,я не шарю :D прекращай:D |
|
Почему, геи тоже люди :D Добавлено в 16:50:23 Заур, не молчи, если признаешься, тебе будет легче, вот увидишь)) |
|
Чего?) Заур, выходи) |