- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) |
|
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) пофиг:D я еще добавил про Стаса, так что норм) |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) пофиг:D я еще добавил про Стаса, так что норм)
nice )) |
|
Какие милашки, загляденье) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Какие милашки, загляденье) не вмешивайся, женщина:D |
|
Ты вообще гей, лол, я бы вообще молчала, на твоём месте :D |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Ты вообще гей, лол, я бы вообще молчала, на твоём месте :D ах ты ж стерва:D Я не гей:С |