- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_-
И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки...
Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм.
фури ракам слова не давали :D QUOTE(Mr.Tzar ): Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки.
Школьничек? А пруфпики? Или пиздобол?
Человек сам решает что ему гворить, и не имеет значение, топ не топ, оффа не оффа. -_- Так что выпились -_- |
|
Можешь тут рассказывать сколько влезет, мы соберём состав ги, и будем доказывать делом, а не словами как ты . |
|
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Зачем Говорить ноунеймы если ренейм никто не отменял?:) Кхм)) всё ок будет) мы проверим) Добавлено в 20:22:32 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм.
фури ракам слова не давали :D QUOTE(Mr.Tzar ): Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки.
Школьничек? А пруфпики? Или пиздобол? Человек сам решает что ему гворить, и не имеет значение, топ не топ, оффа не оффа. -_- Так что выпились -_- Ок щас пруф кину Добавлено в 20:26:03 |
|
Делай побольше ивентов лучше. |
|
QUOTE(Lewiko ): Делай побольше ивентов лучше. Вам не хватает ивентов? и так 3-4 в день провожу. Добавлено в 20:44:43 Opiumiss-Назначается офицером |
|
Кстати да, лучше бы тройку ходил с нами чем ивенты))) целый день на рабочем аке пля) |
|
QUOTE(Opiumiss ): Кстати да, лучше бы тройку ходил с нами чем ивенты))) целый день на рабочем аке пля) хех я вот про тоже меня ребята в 3ке ждут а я целыми днями делаю ивенты и тп Неблагодарные:D |
|
Лучше на поле боя приходи) |
|
vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY |
|
И так Битва гильдия на гильдию.. Окончилась победой над Парадайсами...следующая наша жертва ~CC~ Трепещите!)Грац нам |