- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
|
А ВСЕ ПОТОМУ ,ЧТО Я ЕБАЛА БЬЮ А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ. |
|
Мы можем принять ваши вызовы)) В данном топике) |
|
QUOTE: Ок щас пруф кину
Добавлено в 20:2
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг? |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Ок щас пруф кину
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг?
слыш хуйло, ну ка сьебало с темы мудила.Бомж будет требовать скринов от ок игроков? В рот тебе не нассать? |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Ок щас пруф кину
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг?
слыш хуйло, ну ка сьебало с темы мудила.Бомж будет требовать скринов от ок игроков? В рот тебе не нассать?
Слышь ты агро выебок, го 1х1 мудоебина, ты 1х1 себя показал, о каком скилле можно говорить? Тебе от силы 15 лет выебок поганый, давай, я жду тебя на гурубаши... |
|
давайте жить дружно и го со мной 1х1 =) |
|
Это все так трогательно , но я вас рассужу , гудбай бичь , это факт. Вы убили пве ги , а самооценка на максимуме , почему бы не кинуть пвп ги стрелку... Гудбай школота , это ясно |
|
Надо быть скромнее. |
|
Гудбай,ты тоже про меня много че наговорил , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро |
|
QUOTE(21853105 ): Это все так трогательно , но я вас рассужу , гудбай бичь , это факт. Вы убили пве ги , а самооценка на максимуме , почему бы не кинуть пвп ги стрелку... Гудбай школота , это ясно
Соси мразь.Врот насру я тебе при встрече. Добавлено в 23:56:50 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Emagnimloll ): опа, айсилолз в теме :D аххахааха ,как я тебе вьебал там неплохо да?) Соска, получил пизды, еслиб дц не хилил +щиты не вешал, да ты же дно. Я тебя в рот бомбил шлюха ты тупая, при твоей же гильдии, даже мой знакомый (который в вашей ги) говорит ,что ты в ги чате мне агро-строки посветил. СОСО ЛЯЛЯ УДАЧИ КРАБИК
Ты меня раскатал? Хуила, тебя дру хилил это первое, второе, на моих 20% открылся второй рога...
И вообще хуила, иди сперму хлибай... Го 1х1 щас на гурубаши или 1х1 ты хусос тупой?
И вообще, откуда ты взялся агро малолетка ? Поиграл на оффе денек, апнул 2й лвл и все? Тру скилл на век?
Я тебя анального раба WarCraft'а на гурубаши жду -_-
То что на тебе весели щиты и обновы от дц, то хуйня похоже. ОКАУ ДЕТКА СБРИЛСЯ НАХУЙ ПИТУШОК КРИВОРУКИЙ Добавлено в 23:57:15 QUOTE(21853105 ): Гудбай,ты тоже про меня много че наговорил , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро
СОСИИИ ШЛЮХА |