- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ]Пф. Попробуйте.)
Ага, придет твое время, мы тебя с разнообразными гарнирами попробуем) |
|
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ]Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД
Мне, будьте любезны, блюдОоОо "ElfenLied в позе 69 сама с собой под кислсладким соусом" !!! Три блюда!!! |
|
QUOTE: QUOTE(1995Antoshka ): [QUOTE=Скайрокер ]Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД
Мне, будьте любезны, блюдОоОо "ElfenLied в позе 69 сама с собой под кислсладким соусом" !!! Три блюда!!!
Ну ты и маньяк) Почему я сам до такого не додумался) Сообщение было отредактировано max355197 (30 Июн 2012 @ 21:00 MSK)
|
|
а если убийца не выполнит контракт?! Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?) |
|
Я с удовольствием выложу крупную сумму чтобы вы каждый день убивали нашу Сашеньку (ElfenLied) я обещал ей взять реванш и возьму ))) хехе |
|
мм...а мне понравилась идея, но её ещё нужно реализовать)) |
|
QUOTE(kykyrydza2 ): а если убийца не выполнит контракт?!
Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?)
Отвечу по-еврейски - А смысл тут писать если, не понимаешь всей прелести? |
|
QUOTE(kykyrydza2 ): а если убийца не выполнит контракт?!
Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?)
отвечая на перво. Вы присылаете по почте контракт и деньги. Я снимю только контрак. Деньги висят на почтовом ящике. И на всякий случая я буду вести записи. Если контракт не будет выполни, я просто отправляю деньги обратно. Но контракты будут исполнятся.
На второе. Технически ничего не меняется, вы правы. Жертва благополучно ресается. Но если кто-то хочет, чтоб он умер, почемуб это не предотварить в жизнь? Есть таки, кто утверждают, что их не убить, что они не убиваемы, и допустим кто-то хочет доказать обратное, но сам не может. В этот момент появляемся мы. ))) |
|
QUOTE(max355197 ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
С меня 1 милион если что.
И я еще пару лямов голды дам!!! вот уже три ляма)
Я обязательно скинусь! |