- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
QUOTE(slavonn ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
С меня 1 милион если что.
И я еще пару лямов голды дам!!! вот уже три ляма)
Я обязательно скинусь!
Да я вам ещё 1 лям подкину , лижбы эту ***** каждый день убивали вечно.)) |
|
не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам |
|
У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ? |
|
QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN
Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Зачем все роги сервера? хватит пары-тройки рукастых, жертва ведь одна. |
|
QUOTE(werezer ): У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ?
Блин. Это самы хороший вопрос из всех заданных в этой теме, но к сожелению, я пока не могу дать на него ответ. ((( |
|
1.Skaioker 2. Arms p.s noobs 3.skape : rbgfloomoff 4. plo4y 100k 5. infa stoit prokti4eki vsegda v shtormi o korolya t.k boitsya vblxoditb Добавлено в 21:37:00 anton если не секрет ты фапер анимэ ? |
|
QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Зачем все роги сервера? хватит пары-тройки рукастых, жертва ведь одна.
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить. |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить.
ложЬ! |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN
Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить.
Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. ))) |
|
QUOTE(1995Anton32 ): QUOTE(werezer ): У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ?
Блин. Это самы хороший вопрос из всех заданных в этой теме, но к сожелению, я пока не могу дать на него ответ. (((
Даю совет , лучше посылайте 3-5 рог так как заказы думаю будут на серьёзных противников. |