wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#61 написал: 04 Мар 2013 @ 23:45 MSK

QUOTE(vovanos ):

Помнится с какими то рендомами этого маваши шатали...

mawa1_240.jpgi.gif

mawa2_240.jpgi.gif

mawa3_240.jpgi.gif

АХХАХАХАХААХХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАхАХ

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#62 написал: 05 Мар 2013 @ 00:22 MSK

оуу...меня до сих пор очкастые бомжики вспоминают ^_^ как это приятно ))) Тема была в июле того года. Не о чём ни кому это не скажет. джестера мы е*%;№ ) Не скринили свои поражения чтоли?? Печально....надо будет найду в своих скринах. Насчёт друзей...по примеру психологии...говорят о недостатках других людей только те, кто этими недостатками и обладает. Фантом, большое спасибо)) Не дашь в тебе разочароваться )

Томаш, уже как 2 месяца не играю...жду АТ, а там посмотрим уже. Ах да....все те, кто про меня что-то плохое пишет, к сожалению, всего лишь пострадал от меня. Кого-то я поимел в пвп, кого-то на арене, у кого-то я осадил друзей, а кого-то я осадил очень низко. Все эти людишки из грязи уже не выплывут.

Насчёт отмаз....Первый бой мой был, остальное ротация, как выразился сам Безсонный. Этот наркоман ( да-да, голос именно такой ) всегда выигрывал только багами или наличием каких-либо преимуществ. Доказано. Просидел в бане за багоюз. АПал арену методом спектов и т.д. Всего лишь рандомный ноунейм, который собрал таких же выродков и гордился этим. Не знаю где он сейчас.

И последнее. В отличие от вас всех ноунеймов у меня есть ребята, которые считаются лучшими на целом реалме. Так же с этими ребятами мы были практически непобедимы на РБГ и Масс ПВП. Видео есть в теме гильдии. Скрины тоже.

Думаю хватит с вас.

Gary.Busey
  • Видели: 14 Окт 2015 @ 22:59 MSK
#63 написал: 05 Мар 2013 @ 00:37 MSK

QUOTE(shade228228 ):

оуу...меня до сих пор очкастые бомжики вспоминают ^_^ как это приятно ))) Тема была в июле того года. Не о чём ни кому это не скажет. джестера мы е*%;№ ) Не скринили свои поражения чтоли?? Печально....надо будет найду в своих скринах. Насчёт друзей...по примеру психологии...говорят о недостатках других людей только те, кто этими недостатками и обладает. Фантом, большое спасибо)) Не дашь в тебе разочароваться )

Томаш, уже как 2 месяца не играю...жду АТ, а там посмотрим уже. Ах да....все те, кто про меня что-то плохое пишет, к сожалению, всего лишь пострадал от меня. Кого-то я поимел в пвп, кого-то на арене, у кого-то я осадил друзей, а кого-то я осадил очень низко. Все эти людишки из грязи уже не выплывут.

Насчёт отмаз....Первый бой мой был, остальное ротация, как выразился сам Безсонный. Этот наркоман ( да-да, голос именно такой ) всегда выигрывал только багами или наличием каких-либо преимуществ. Доказано. Просидел в бане за багоюз. АПал арену методом спектов и т.д. Всего лишь рандомный ноунейм, который собрал таких же выродков и гордился этим. Не знаю где он сейчас.

И последнее. В отличие от вас всех ноунеймов у меня есть ребята, которые считаются лучшими на целом реалме. Так же с этими ребятами мы были практически непобедимы на РБГ и Масс ПВП. Видео есть в теме гильдии. Скрины тоже.

Думаю хватит с вас.

Да всем плювать )))

Lufer)
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:36 MSK
#64 написал: 05 Мар 2013 @ 00:37 MSK

Ну так скажи зачем ты в начале темы писал от не от себя, а от якобы "друга", мм ? :D

Сообщение было отредактировано Lufer) (05 Мар 2013 @ 00:38 MSK)

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#65 написал: 05 Мар 2013 @ 00:49 MSK

=D Яков приветики)

Люцифер приветики)

Lufer)
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:36 MSK
#66 написал: 05 Мар 2013 @ 00:51 MSK

Привет баблодин-_-

Я знаю, вам на арене заебись ща-_-

DramaQueen
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 13:09 MSK
#67 написал: 05 Мар 2013 @ 08:10 MSK

Яша сто лет не играет, а на него еще фапают...)

Хера себе пиар)

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#68 написал: 05 Мар 2013 @ 08:20 MSK

QUOTE(Lufer) ):

Ну так скажи зачем ты в начале темы писал от не от себя, а от якобы "друга", мм ? :D

Как бы друг и писал с моего акка. После пары ситуаций он больше не стал тут играть примерно тем же летом.

Добавлено в 08:20:04

QUOTE(DramaQueen ):

Яша сто лет не играет, а на него еще фапают...)

Хера себе пиар)

:D

tanc
  • Видели: 20 Мар 2013 @ 11:27 MSK
#69 написал: 05 Мар 2013 @ 10:18 MSK

Phantomlol

Сейчас я расскажу историю про нашего друга Мавашика я думаю она будет интересна всем..

1) На 4.0.6 был такой дк который играл в блад ветке и когда он выигрывал кого либо на пвп он всегда начинал указывать на те или иные ошибки допущенные со стороны его соперника это конечно же не кому не нравилось, и в итоге было много агро что и собирало очень большие толпы людей в дуротаре где все высказывались на счет этого дк

2) Как раньше он все время говорил "Вы тут все дно, а я бог" ну там конечно же опять большая толпа и много агро..

3) Насчет друзей Мавашика.. Друзья конечно же у него были это были те люди которые играли с ним все время хорошо к нему относились и делали так как он желает, это были люди с его города всех же остальных он называл бичами и днищами.

4) У него не когда не было команды 3х3 и 2х2, а какой же их него бог всего сервера если у него даже тимы нету

5) Почему то он любит когда на него агряться , а если же создают тему на форуме где человек 50 тупо гнобят его то он все равно как упертый бык всех подрят затыкает и настаивает на своем, если тут есть троли которые в это не верят то я могу дать тему которую сделал сам же и где было много флуда по поводу него

6) А вот мы подобрались к самому смаку.. Мавашик любит слово пиздолиз(прошу не банить за это слово) и как только кто то говорит ему например "Да тебя снесет мой друг Shadowbuch или же мой друг маг у которого тима там к примеру 2.5+" - он называл таких людей пиздолизвами.. Я лично знаком практически со всеми людьми которых уважают, к примеру тот же Безсонный Vitaminka Fanlolyou Морган и т.д. и я хочу сказать что смысла к ним мазаться нету т.к. если ты думаешь что если ты поздоровался с кем либо из тех людей которые играют хорошо то к тебе будут относиться нормально или как там у тебя на уме я не знаю

7) Если ты говоришь что Безсонный это просто агро школьник или как ты там писал ТО я тебе хочу сказать, что лет им нормально и школу они закончили, просо о чем с тобой можно говорить с тобой ведь нереально о чем либо договориться и они решили тебя просто потролить , ну а что с тобой еще то делать

Вот и подошла к концу история про нашего Мавашика.

Phantomlol то что он относиться к тебе нормально и общается с тобой это все из-за статика рбг или же у вас просто общая гильда.

Вот такая история у нашего всеми любимого МАВАШИ

striganov99
  • Видели: 22 Мар 2013 @ 05:23 MSK
#70 написал: 05 Мар 2013 @ 10:24 MSK

История такова... Маваши.... Иди пей чай.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.