- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
Маваши все давно поняли что Безсонный лучше тебя и ты ебаное говно у которого нету друзей |
|
Да, взвод некромантов снова отрыл какую-то херь |
|
QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя проекта. |
|
QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что Безсонный лучше тебя и ты ебаное говно у которого нету друзей истина. Добавлено в 17:25:20 QUOTE(Magic.Justice ): QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя дерьмо проекта. бро,за правду? |
|
Phantomlol,ты за маваши что ли? |
|
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(blesthefall05 ): Phantomlol,ты за маваши что ли?
Я в его статике РБГ. Как человек он довольно адекватен, назови хотя-бы одну причину ненавидеть его? у меня есть много причин.Ты наверно недавно можно сказать во флейме часто стал появляется? |
|
Чувак,очнись.Если бы ты не был бы в его статике,он агрился бы как школьник на учительницу,поверь.У меня с ним много и очень много холиваров было.Он назвал себя богом,а всех остальных крабьем,я сам лично видел эту переписку. |
|
QUOTE(Magic.Justice ): QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя проекта.
эммм,а разве ты должен решать оскорбили его или нет ? вроде как флейм,тут почитай в каждой теме почти каждый коммент это оскорбление того или иного человека.....как бы если ему надо и ему обидно он напишет жалобу и тогда предупреждай да не ?)))) просто я первый раз такое слышу во флейме )) Сообщение было отредактировано wols100 (04 Мар 2013 @ 17:53 MSK)
|
|