- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
|
QUOTE(punkpa ): помогло?) ага)) спс ща вроде рублю))(на фане) на х100 надо бы пока приодется а потом уж в армса пойду мне как-то в фури аренить проще |
|
Уехал в отпуск отвечать буду потом) |
|
Кто искал макро на одевание 2х одинаковых пух для фурика. Вопрос на засыпку ЗАЧЕМ??? ПОсле рефлекта две пухи одеть??? А вам не приходило в голову что ТАЛ хватка титанов позволяет ДЕРЖАТЬ двуручку и щит для рефлекта??? или мозгов только на перехват бурст выпад казнь хватает??? /equipslot 17 Ваше оружие В правой всегда ваша двуручка. Незачем одевать одноручку для рефлекта. /equipslot 17 Ваш щит. Полный текст своих макросов приводить не буду, разумеется. А для тех кто не умеет писать макро... Введите в яндексе: Руководство по макросам от Cogwheel Про энчант: Обвалы стакаются, чарить обвал и ураган необязательно. Два обвала надо. Повторюсь для агро нубов: обвалы стакаются. Даже рукоятка меча стакается с двумя обвалами. автор привыкни: форум нужен чтобы критиковать кого-то. Почитай любой гайд. Везде одно агро. Посмотрите авторов этих мувиков? Кто из них в топе? Есть только 2 норм учителя. Опыт и своя голова. |
|
хех ты сам то понял что сказал? хотел прост поумничать и не более. Добавлено в 15:59:29 + макро на 2 пухи или на отдельный слот на очень важно) |
|
Предупреждаю это не троллинг. Я думаю тупо ждать пока ты сольешь хилу туеву хучу здоровья,прежде чем бурстить Грамотные хилы смогут держать себя на фуллах. Я препочитаю отдать кд на фейк бурст,что бы выбить кд с противника. И через 2 минуты бурстануть как следует(с реклой и всеми фишками) Бывает и за второй бурст упорный хил не упадет,но 2 мин кд это не так много,особенно в бою. Можешь писать,что если грамотно влить-то можно снести любого хила,но это конечно не так. Не выбив кд с хила ты его не убьешь.Бывает он отдает кд и до бурста,тогда конечно можно сносить сразу. Само сложно слить наверное дц,хоть это и ткань,но у них столько деф абилок работающие на постоянной основе,что порой по хпалу больше дамага льется. Остальных хилов важно подловить ,ршаму(рдру). |
|
Трудно выпилить хпала... Самый трудных хил это скилл хпал... Ему пофиг - юзаешь бурст, у него и боб и бабл. |
|
ДЦ (умный) не убиваемый 1 на 1 НИКЕМ абсолютно. Моего уже и Шамы, и фури, и совы в почти фул ПВЕ дамажили, и ничего) Лучше всех получается у фростов (Единственные, кто могут слить ДЦ за бурст) но это тоже не факт, где-то %15 из 100, что у них получится) |
|
ну эт ты так думаешь юзнуть триню потом после 2 минут реклу пустить не ок вариант , тк как норм хил всегда будет себя держать на "фул хп" =) + дц пробиваемые проверенно) |
|
+ дц пробиваемые проверенно) (с) Не все ДЦ) Пока у умного и Одетого ДЦ есть мана - он будет жить) В 1 на 1, разумеется, и без лишних бафов) Просто нужно по-умному дебафить себя, кастовать, дебафить противника, и прерывать каст, что-бы в сало не попасть) Вот и всего ) Так же есть такая штука как маинд контроль ( Пока у тебя сало/кд на хилки) или Фир) Или сразу после фира - маинд контрол ) Много разного всего есть :) Могу продемонстрировать) На сервере х5, за орду есть ДЦ прист) Пиши Kitoss`у ) Самому интересно, кто может пробить ДЦ приста в пвп) |