- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(akriso ): а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:)
p.s. mister Rozx
топ вар я уже заметил твой скил в 3х3.сиди и молчи :D Добавлено в 18:04:09 QUOTE(Abilitys ): Вар - нету Дк - нету Пал - Imborez Дру - Olololololo, Модуль Локи - нету ШП - Непро Элем - Soulstorm Маг - нету Хант - нету Рог - Illuzium, Entrada, Enfumer
всех бомжей со своей гильдии перечислил или нет?? Ночные гладиаторы. |
|
QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец Маг- Лок- Прист- Друид-Аргентий или Auros Хант-Кокос Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит. Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Бред, каких то левых чертов где то в элвене увидел, и добавил. |
|
любой из этих чаров, вас нубо играков, нагнет как нех нах... |
|
ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться.. |
|
на х100 процентов 80 играть не умеют... одни школьники насмотревшиеся мувиков на ютубе... |
|
QUOTE(chost1488 ): ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться..
парень сказал нищебродов с бомже гильдии. |
|
ещо на Shadow роги Impozev Impozewlox |
|
QUOTE(chost1488 ): ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться..
Золотые слова=) |
|
QUOTE(Zamba911 ): про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Ты? да ты конченый так же как и модуль Сообщение было отредактировано Andreykoo (31 Мар 2012 @ 18:44 MSK)
|
|
Rolx или как там наш имба 2800 на оффе или где ты пишит тебе Rastajan ты кажится просил выше тебя в 1х1 покарать? в 23 00 по мск Сегодня гурбаши с нетерпением буду ждать жду тебя там 20 минут.Я буду с тобой в а8 рачком на большее ты не способен |