- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
раста нуб это знают все. |
|
Приятно видеть всегда неизменное человека в роле рпала Артиклол ( Тема ) xD Себя тоже приятно было увидеть ) |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Hardnatulolz ):
Баго щит был и все класы уг работали.
Ну во-первых, ты не прав. Во-вторых, щит тогда не был багнут, т.к. это был ноябрь месяц , начало декабря. И если ты на этом сервере давно, то должен соображать как работал тогда лок, которого гнули абсолютно все, а тот парень вытворял им чудеса и гнул им абсолютно всех.
Я на этом сервере дольше чем этот лок и непро и масакрен упомянутые выше ник Evangellina,я прекрасно знаю как работали локи и как ршамы, они были баго, да и локи хилились ислеплением 10к. Добавлено в 16:58:48 Баго шам+баго лок=НЕЧТО. Сообщение было отредактировано Hardnatulolz (31 Мар 2012 @ 16:58 MSK)
|
|
QUOTE(Hardnatulolz ): Баго шам+баго лок=НЕЧТО.
Тогда вперед дальше к своим идеалам. Ах да, если ты был тупнем, то так и остался им. Au revoir, я ухожу с этой темы, потому что начался полный срач. Глады этой пиратки негодуэ, ну и к ним еще каким-то боком глады с офа приписались. |
|
нене топ дк это Безсонный вот подуэлься с ним увидиш я в фури его с 3 раза положил |
|
Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (31 Мар 2012 @ 17:26 MSK)
|
|
Омг..( я думаю, ты ток орду перечислил ?* ) Добавлено в 17:27:26 ( Парочку знакомых есть, но не все....) |
|
Да..) Совершенно верно подметил про дк...( ну даже вроде бы ок ребята, аа фокус игнорят x( .....)
Добавлено в 17:32:51 За шамов гуд Дордтащи Сообщение было отредактировано reesail (31 Мар 2012 @ 17:33 MSK)
|
|
Раньше помню был топ фури вар ник: Steelhummer точно непомню ник но вар угг))) |