- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я) Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка |
|
Jungle tyt igrayt Unlostman, Refresh.... Raznie drygie no oni ne ok... |
|
а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:) p.s. mister Rozx |
|
QUOTE(bazZ0_oka ): прочитал всё и поржал :) почти никого не видел из всех этих помойных ракалов. ВАР - когда-то были ок вары, сейчас дно одно пошло.. нет интерсептов, никакой мобильности на арене, 0 сейфов делают. уйти в лос вообще для них мистика... вообщем нет варов больше. старскрими уже не играет почти за вара. про понятие грамотного свича вообще молчу, чардж от пизды и просто так, у всех. ДК -. бля да как тут топ можно определить когда они все помойки в бладе играют... не было ни одного дк который бы хотя бы оковы на фокус бросал, и сейфил напа... самый большой бред который можно было тут придумать. тут топ у кого хилка круче прокнула... ПАЛ - ну пал уже не тот в кате, самый фейсрольный класс. из палов ещё можно выделить кого-то. Фанагер, и не помню ника как-то Tesel вообще не оч помню за альянс, с магом бегает. единственное что пал делает на арене, боп/торжество/иногда фрид, болие ничего от палов в кате не надо, так, что топа найти среди них тяжко.... ДРУ да тут вообще стадо помойное в основе. играя в кити, все дру сливаю циклон всегда хилу... тоже печально сейфы делают, ну с учетом вечной забаганости фералов, топ найти не реально, особенно сейчас, в пик багоюза всеми котами. а так из всех кого видел Rezonans/Модуль ЛОКИ - ну тут были рание ок бобимейс и fearflamezqt всё, больше тут локов не было и нет окайных. ПРИСТ - кроме сиквела никого не видел нормального. какие-то там непро и ещё какой-то прист альянса, аут полный... отфейкать вт даже не могут. не видят игры вообще. сначало говорили. багощит пройдет вынесут, багощит прошел, падать легче стали даже. ШАМАНЫ - был Xuna, Hardclasslol остались Hecyka, Soulstorm, Likestorm, Masacreen и всё, за орду не помню шаманов. но были когда-то. Rhassta без обид макс, но ты и сам знаешь, что до топа тебе ещё очень далеко. ты не фейкаешь нормально, лосать вообще толком не умеешь. вообщем, тебе ещё учиться и учиться... я думаю ты и сам знаешь МАГИ - тут легче найти достойного. Старскрим за всех своих твинков магов. Миссианго, Забудьбаланс и ещё там пару магов видел ники забыл ХАНТ - вот ник не помню, играет за орду, в джанглкливе, единственный окайны хант тут. РОГ - вот не пойму с хуяли Acer топ ? оО 1х1 шд мб и топ, открылс бурст шс+шд+ триня пошел ебенить амбушем на 20 + 3 амбуша сделал и всё... кул скилл че. Хрущимба ок рог Insanex ( с старскримом аренит) как-то так. за орду одни маромойки, хотя кажись Montegra ещё ок за орду и всё.
Аплай закройся,баго щит непрошол((( |
|
Rozx tii imba co offi co 2800+ ne trogai etih krabov... |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю
Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка
Я за Орду играю и ники все за ОРду! |
|
и ещё топ дц Lliones |
|
Вар - нету Дк - нету Пал - Imborez Дру - Olololololo, Модуль Локи - нету ШП - Непро Элем - Soulstorm Маг - нету Хант - нету Рог - Illuzium, Entrada, Enfumer |
|
QUOTE(akriso ): а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:) p.s. mister Rozx
я думаю нет)) |
|
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я) Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка
Я за Орду играю и ники все за ОРду! это многое обьясняет |