- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
ДА ВЫ ЖЕ ЕБНУТЫЕ ВСЕ ТУТ |
|
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды) |
|
QUOTE(Dreak ): QUOTE(Zamba911 ): про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Ты? да ты конченый так же как и модуль
Если тебя нагибают ок игроки,иди учися играть,а не |
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями |
|
ТЫ ЖЕ ПТУШНИК САМ |
|
Саблезубка.....друд орди ваще жесть Сразу видно чееловек рожден друдом =) Сообщение было отредактировано Greedo (31 Мар 2012 @ 19:01 MSK)
|
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить |
|
Я топ вы хунта ок ПАКА |
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить
Ой, да не отмазывайся.Где я троллю?Я просто указал тебе на ошибку, но если ты счел это как троллинг, то у меня для тебя плохие новости... а это сейчас ты мну не пытаешся трольнуть??? Убейся об стену |
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить
Ой, да не отмазывайся.Где я троллю?Я просто указал тебе на ошибку, но если ты счел это как троллинг, то у меня для тебя плохие новости... а это сейчас ты мну не пытаешся трольнуть??? Убейся об стену
И опять же, я просто ответил на твое сообщение. Во сейчас это не был тролинг ты отвечаеш с язвой на сообщение тоесть пытаешся меня унизить |