- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Excllyziv -по моему мнению один из лучших Фваров на сервере Rodjerlolz-один из лучших (фрост) магов на сервере |
|
а про Керосина все забыли? |
|
Столько ноунеймов появилось на сервере, откуда спрашивается. о_О 80% перечисленных ников я даже и не видел, а всего-то прошло 25дней с моего ухода с сервера и сразу повылезали топы. Орду не знал и не собирался их запоминать, ну только едениц знаю, а вот за альянс...хз откуда вылезли нынешние топы... =/ Или топы по вашему мнению тимы в которых присутствовали ршамы и котэ, благодаря багам апали рейт. Видали таких уг парней на 2400 (ршама+котэ), если бы не баг, а то полчаса бояне ок, ну иток был один-они слились, а всего-то вышли против них энх+рпал. |
|
но я знаю что все согласны что Топ Рога был Aser |
|
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли...
ЛОЛ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ ПРОТив этого вара 3х3.Слился как бомжара ,какой офф 2.8?? 1500его придел. Он был в киттикливе. |
|
QUOTE(Voron437 ): Столько ноунеймов появилось на сервере, откуда спрашивается. о_О 80% перечисленных ников я даже и не видел, а всего-то прошло 25дней с моего ухода с сервера и сразу повылезали топы. Орду не знал и не собирался их запоминать, ну только едениц знаю, а вот за альянс...хз откуда вылезли нынешние топы... =/ Или топы по вашему мнению тимы в которых присутствовали ршамы и котэ, благодаря багам апали рейт. Видали таких уг парней на 2400 (ршама+котэ), если бы не баг, а то полчаса бояне ок, ну иток был один-они слились, а всего-то вышли против них энх+рпал.
++++ Ja dache takih bago tim v 0 clival... Rsham tam vobshe ne dymal...vcegda v kontrol popadalca... Feral procto bechal i bill (1 ziklon za vcy arreny ot nevo).... U nih 2500.... olololo |
|
Acer никогда не был топом.Топ был Pulautforev |
|
PvPskill u nego 2800, a u ego timeitov hz shto...tii kin emy dyel... tii poimesh... |
|
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли...
Unlostman +1 я думаю топ хантер был Ganjubaser. да если честно за охотников играют очень много отличных игроков змеенишь и тот же самый Unlostman, Рефреш, Драгорр и много других я просто не все ники помню)) но самый, самый я думаю это Ganjubaser. жалко конечно что он больше не заходит.....(((( |
|
QUOTE(nischotski ): но я знаю что все согласны что Топ Рога был Aser
Не спорю, Acer мб и был топом, но с некоторыми НО... Так же очень хорошие были роги Icedance и амбрелкин, а мб и досих пор гоняют. Из старичков, конкретных старичков тут остались Непро и Massacren, чуть моложе их Миссианго. Остальных старичков выдавать небуду, т.к. они посменили ники. |