- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Первый раз эти ники вижу...)) |
|
фууу Автору 100 минусов!!! какой аргентий ухаха я его рогой как детя рву!! топ хант Ульфеген (кокос школьник!!!) нащот рученьки согласен топ но Галаклион фуууу нубло малое ему 13-14 лет!!! я его рву в сухачок!!! Дк два этих н6е спорю готовы подратся!! И ещо Аурос это я друид у меня 2 ака а мой рога ник (Месныйрог) ну с тем что рога Асер топ то не спорю кул игрок был(( (ушол он на цыркл)изза вайпов! это было моё мнение а дальше сами думайте=) Добавлено в 15:53:55 Кто писал эту тему плиз скажите ник в игре!!! Добавлено в 15:55:26 К стате топ вар был из орды вот видео всем смотреть!!!!!vovmagic.ru |
|
Роджера забыли(((((( |
|
какой нах Галаклион это ёбаый школьник я его как детя рву!! |
|
да етот галаклион ппц такая гн.да согласен полностю ! |
|
QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100
Вар-Spead или Рычард
Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Ноунеймы.....)))А если реально тут топ вары Aplline Rastajan Медд Нашвар..,Все остальные рандомы
ЛОЛ а я ?) |
|
QUOTE(sergey9595 ): от суки, а про Роджера забыли(((((
Да, роджер один из лучших магов |
|
Считаю что топ Шадоу прист это Марии (я Дампоушам) |
|
Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... |
|
я победил))))и что)) Сообщение было отредактировано login1905 (31 Мар 2012 @ 16:08 MSK)
|