Roachwar
  • Видели: 23 Фев 2013 @ 01:34 MSK
#111 написал: 31 Авг 2012 @ 02:19 MSK

QUOTE(nothery ):

А мне не понравился......:(

1. Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус

2. Сплошные ссылки, можно было хотя бы названия перед ними написать.....

3. Про териофикат ни слова, каких то небесных 6% взял..... а если вы незнали например, кап хита для правой руки 5%, а у левой всё намного интереснее, около 8%... Про экспертизу(мастерство): что значит набираем сетом? У Экспертизы есть кап, и кстати говоря, варов это касается в первую очередь и эта цЫферка —20 ед.!

4. Сетапы- убило "Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:".... что за бред? Для фурика нет места в ПВП коннекте и точка! Расскажу почему: а) Бурст диспелится хантами, друлями, рогами б)контроля нет, ВООБЩЕ НЕТ! в) Сейвить он не умеет, нет даже импрувед хамсинга, а онли фир-в мусорку..... можно дальше продолжнать....

5. Классы и способы борьбы с ними: Извени меня, прочёл про фералов чисто с интереса, подумал как ты бы убивал его(нормального Кота)..... Вся соль в том что бурст снимается, или же под Дез Виш ты получаешь фул стан с берсой, что будет дальше вы в курсе (потом конечно Дез Виш опять же диспелится), на твой запланированный Чардж дру делает ШС(украл у рогов название)... Ну в общем шансов очень и очень мало, если вообще есть.:((( Сетап ДЦ+Фури— ну если для магика только, т.к. дц хорошо умеет умирать, особенно под диспелом, а как я писал выше-просейвить вы увы не можете..... Макросы какие то странные, если понадобится обоснование-расскажу почему я так решил....

Если ты это прочитал, жду в свою очередь тонны критики, я всё раскажу))

"Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус"

пахах,ты такой лол и нуб.только раки выбирают перса изза красоты,а не их вспомогательных рассовых абилок,которые делают жизнь на арене в 2 раза легче.кого вообще волнует граф-анимация? если самое важное,это слив другого игрока.И про хумана я согласен(хоть и играю дренеем) хуман и орк это лучшие рассы.андед(сугубо моё) для нубов,но да,если для тебя главное,это "анимация" и ты всегда готов ради нее сливать на арене,то эта расса для тебя.

Avmadakidavra
  • Видели: 01 Дек 2013 @ 15:44 MSK
#112 написал: 31 Авг 2012 @ 12:19 MSK

dimmu666 ну на самом деле опозорился ты. Если ты не знал это единственный хороший гайд. да и забыл Нуб ты.

Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

Alexander98
  • Видели: 04 Июн 2016 @ 22:06 MSK
#113 написал: 31 Авг 2012 @ 14:27 MSK

Гайд очень хороший! на 5+. спасибо большое очень помогло =)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#114 написал: 31 Авг 2012 @ 14:51 MSK

QUOTE(Avmadakidavra ):

dimmu666 ну на самом деле опозорился ты. Если ты не знал это единственный хороший гайд. да и забыл Нуб ты.

Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

Войка из тех фури бичей что реталу жмут перед дуэлей..

+ Он создает уйму акаунтов и оставляет посты в этом же гайде ,типо гайд на +5 и тд.. Я не удевлюсь если Avmadakidavra очередной акаунт войки.

Он из тех бичей,что ели как взял 2.2 в 3х3 со статой 60-120 и удалил тиму.

Меня до сех пор морит это - "Гайд по фури пвп"

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#115 написал: 31 Авг 2012 @ 15:01 MSK

+++ =)))Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

Особенно улыбнуло. А на фоне того, что его недавно банили, куча аккаунтов становится ещё реальнее.

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#116 написал: 02 Сен 2012 @ 00:12 MSK

Двчё вы прицепились к тому что у меня +100500 аккаунтов?))) Прошу ГМа или Админа показать все айпиадреса тех людей которые поставили + за меня что бы не у кого не возникало подазрений, а то меня зат****ло читать высказывания человека под ником dedbob, с dzhal89 всё понятно ему просто делать нечево вот по этому как можно больше проблем составляет, скука это плохо(

Ну а за положительные ответы огромное спасибо, так как составлял гайд очень и очень долго)

Добавлено в 00:07:13

А точ то касается тебя dedbob, почти в любое время могу с тобой подуэлиться, 3 я таких же как ты уже покарал!

Добавлено в 00:12:50

Да и кстате нна счёт с порожений и побед в 3х3 у меня примерно идёт поражений на 10 больше чем побед так как я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов чтобы прямо 0 проигрышей, а так как от 1 человека работа всей команды независит то это ыбло нереальноидти в 0, также и я иногда делал что то не так я же не говорю, что я лучше всех.

Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Сен 2012 @ 00:06 MSK)

Rulevik
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:01 MSK
#117 написал: 02 Сен 2012 @ 00:43 MSK

ну написано не плохо, но вот оформление)

для красоты можно было бы пункты выделить , а то вот скажем мне интересно как биться против других классов а чарки и прочее мне не очень интересно, было бы лучше еслиб я сразу так скажем хотя бы на сполер нажал и опа все что мне нужно)

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#118 написал: 02 Сен 2012 @ 01:11 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

...я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов...

очень эпично ... просил же такие темы во флейм

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#119 написал: 02 Сен 2012 @ 12:16 MSK

К сожалению Rulevik я не мастер каректировать, да и вообще работать с инетом в такий маштабах как например Блоуджоб. По этому я просто не знаю как это делается)

swarm я уверен что ты из таких же людей которые играть не умеют и ищат себе более сильного напа. Я же не такой если мой нап слабее меня это не значит что он плохой кандидат + все же говорили что тут одетсья с 3х3 как не фиг делать по крайней мерер у меня не счёт 123 к 267, что уже хорошо, а также я помогаю людям одеваться даже когда взял 2200 в 3х3, по этому мне просто не охото искать перса с которым я ниразу не проиграю, была у меня 1 команда Рдруид ШП и я (фури) мы взяли 2200 если я не ошибаюсь 80 к 30. Но я уже говорил что я тоже не супер по этому идти в 0 можно только если сливают вам либо вы читак, либо вы нвшли команду которая тренировалась боёв 100500, чтобы идти в 0!

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#120 написал: 02 Сен 2012 @ 12:39 MSK

Все кул но ссылки просто бесят просто так напиши, как есть и спек тоже выложи без ссылки скрин тупо и се. Тот кто сюда заглянул, наверное, знает про вара 20% по любому и он поймёт тебя если так талы и обилки напишешь. Жду

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.