- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
Архангелок. на х100 фул арена. гамал там и фуром и армсом. В рейды практически не ходил. Только пвп, арена. Опыт за 1000 боёв. Архангелок - на х5 (ник такой же) топ ДПС фурик. Таких как ты троих передамажу. ниже 2ой строчки не опускаюсь, и это при шмоте 363. Средний ДПС - 40к (ДПС с халфы не считаю) Лавольпе (рог) -на х5. И пвп и пве. Топ ДПС комбат рог (2ой в гильдии) средний ДПС около 35 к. Это при 360 левеле шмота. Арена: шд рог. нап ферал (оба пока не играем). Основная трудность: только ДЦ (пока нет топ гладиатор, на за 2недельное пвп отыгрываю ап 10-4, 10-3) Проигрывали по затупке: нескоординировались кого брать в фокус. В жару сижу на форуме, как жара спадает, занимаюсь делами (ставится новый забор, новые ворота) и задрачивать игру летом.... пфффф. Мой гайд по армсу. Ах да. Отличный танк. Первый на серве достал шлем с валионы. При вайпах всегда падаю последним. Знаю тактики на любых боссов, стабильно держу агро. Даже в танке вылетаю в средние строчки по ДПСу. Уж в чём в чём, а в уроне я разбираюсь лучше тебя. Сообщение было отредактировано dzhal89 (15 Авг 2012 @ 23:04 MSK)
|
|
Слушай а не хочеш ПВП? на шадоу а то одному забил дуэль он пришёл а у меня не чарок не сокетов, я тогда только Т2 шмот взял( А так хочется продуэлиться с кем нибудь из варов, а то мне сегодня орк вар говрил что он топ за 3 плюхи ушатал, при том что он юзал глушалку( |
|
Yurec666 а,ну теперь ты топ раз 3мя ударами снес. а кто снесет тебя 3мя ударами,будет топ Добавлено в 02:31:46 Орк вар кстате не лучше тебя и всех фуригеев. Аяма ник |
|
мде... знаешь как всё будет??? Мой рывок бьёт дальше перехвата, ты в стане, я вешаю мортал и подрезаю тебя. ты отпрыгнешь, скорее всего не очень быстро, потому что ты кликер, далее может быть успеешь сделать перехват. Я выхожу из стана я тебя фиряю, ты юзаешь ярость берсерка, но в это время получаешь 20-30к морталом, я стакаю ренд, отпрыгиваю делаю рывок, бью колосом, стакаю третью овцу, бью превосходством и героем, тут я тебя опрокидываю и начинаю казнь. Может ты начнёшь хилится, вот только... под вихрем ты не выстоишь. Я на арене 2оих фуров за 4 секунды ложил... Ты падаешь на колени с 0 хп. Причин на то: ты не умеешь делать дизарм, ни глухаря. Всё что умеешь: бурст после перехвата. Хотя забываешь, что под жаждой и реклой дамаг по тебе увеличивается на тебе на 25%. а контроля армса хватит чтобы твой бурст ушёл в молоко, а дамаг армса после 12 секунд боя становится просто катастрофически огромным. А дуэль будет не раньше сентября... по причине отсутствия клиента =(. был бы у мну клиент, поверь твой нубогайд я бы не читал=) В третьих: взял Т2... это на серве, где рейт не падает??? Да ты красава чё. |
|
1) dedbob2 - Это ты Аямавеликий?) 2) dzhal89 - я не хвастался тем что я взял Т2, та говорил что чарку тогда ещё не купил) 3) Врятли всё будет так как ты написал(а) на первой строчке хотябы потому что когда проигрываеш дуэль у тебя ХП остаются, а в 4) Я тебе снесу сразу почти все ХП без бурста, ты будеш вынужден сделать хилку и сбить меня с ног!, Ну а дальше если ты вообще без ума будеш ты даш мне ещё и обезарушку, что будет мне очень кстате) Дальше я буду тебя бить и ты вынудиш меня сделать хилку ну а дальше перехват и выпад и как минимум 50к я тебе снесу а потом через глухуй оборону и через блок щитом тебя добью, так как удар колоса я для этого и сохраню) Вот моя ратация, так что в сентяюре узнаем кто лучше) На теории все хороши но на практики мы все разные так что с нетерпением жду тебя в игре) Мне будет очень приятно подуэлиться с таким стротегом) |
|
В расписании дел на сентябрь запишу так "наказать войку" буду на х100, обязательно тебя найду. не хватало, чтобы фури меня положил. Снес пол хп без бурста... мде. тоже мне жёсткий дд. |
|
Гайд по фуривару - Крик (любой), перехват, BOOOOOOOOOOOOOOOOORST!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (16 Авг 2012 @ 14:28 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): Я тебе снесу сразу почти все ХП без бурста, ты будеш вынужден сделать хилку и сбить меня с ног!, Ну а дальше если ты вообще без ума будеш ты даш мне ещё и обезарушку, что будет мне очень кстате) Дальше я буду тебя бить и ты вынудиш меня сделать хилку ну а дальше перехват и выпад и как минимум 50к я тебе снесу а потом через глухуй оборону и через блок щитом тебя добью, так как удар колоса я для этого и сохраню)
Отличная тактика, далеко пойдешь ты не учел того что твой противник не маникен, а армс |
|
Слава богу тему не закрыли) Мне так весело читать ваши ответы) Ну начнём: 1) Жду не дождусь нашей дуэли dzhal89. 2) Попробуй подуэлиться со мной улажу как котёнка! FcnhfkFcnhfkk хотьбы не позорился! 3) Чуть чуть подзабыл что мой противник не маникен, но главное знать Баги фурика!) А я знаю их 3! Половину ХП без Бурста да как нефиг делать проверял на Хпале с 4200 реса, половину ХП сразу моментом не стало, а при том что он ещё хилился сами посудите) Ну а дальше бурст и опятьже ещё 1 половину ХП снесу! А дальше пережить твой бурст это дело лёгкое при том что мои атаки будут сильнее чем у тебя если я одену щит вместо 2 двуручки) Добавлено в 21:45:17 Разумеется я не утверждаю что я вынесу dzhal89 тебя. Но я хочу посмотреть (Если проиграю) сколько ХП у тебя останется, так как все говорят что армс сильнее фурика, значит у армса без проблем останется не меньше 60% ХП) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Слава богу тему не закрыли) Мне так весело читать ваши ответы) Ну начнём: 1) Жду не дождусь нашей дуэли dzhal89. 2) Попробуй подуэлиться со мной улажу как котёнка! FcnhfkFcnhfkk хотьбы не позорился! 3) Чуть чуть подзабыл что мой противник не маникен, но главное знать Баги фурика!) А я знаю их 3! Половину ХП без Бурста да как нефиг делать проверял на Хпале с 4200 реса, половину ХП сразу моментом не стало, а при том что он ещё хилился сами посудите) Ну а дальше бурст и опятьже ещё 1 половину ХП снесу! А дальше пережить твой бурст это дело лёгкое при том что мои атаки будут сильнее чем у тебя если я одену щит вместо 2 двуручки) Добавлено в 21:45:17 Разумеется я не утверждаю что я вынесу dzhal89 тебя. Но я хочу посмотреть (Если проиграю) сколько ХП у тебя останется, так как все говорят что армс сильнее фурика, значит у армса без проблем останется не меньше 60% ХП)
Типичный гей. Без багов ничего не можем. Фишка в том что 4,200 реса достигнуть на 4.0.6 НЕВОЗМОЖНО. И ты просто нагло врёшь. А еще одна фишка в том что если армс спамит слэм под бурст, то армс сливает фул хп за 5 слэмов, ага. А так же 5 способов пустить твой бурст наутёк: 1. Юзаешь дабл хамстринг, бегаешь вокруг, за пол секунды до конца действия юзаешь чардж. (6 секунд бурста нету) 2. Дизарм (4 сек), в это время под бурст вливается около 50к дмга. 3. Сроудаун (5 сек), мой бурст продолжается, твой почти окончился. Еще 60к дмга. 4. Фир и Чардж (3-4 сек), твой бурст окончен, мой еще нет, включается иннер рейж. 5. Если бурст не кончен (я хз как такое может быть) - макрос на Шилдвол (символ маст хэв)+Реген(если есть расовая дренеев - юзаем её вместе с регеном). Если фури отхилился, юзаем ретелейшен, юзаем блейдшторм (фури не хватит мозга сделать лип - он его заюзал 100% до этого), он будет нас бить (пытаться), юзаем лип и чардж. ВСЁ. Бой завершен. |