- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
Мост,бесполезно, я уже пытался ему объяснить... Ему не в домёк что: 1)Рывок идёт дальше перехвата. То есть, инициатива за мной 2) Бурст легко контролится всеми описанными тобой способами (я кайтю ещё и пирсом, у фуров на это мозгов нет), а после бурста, у фуров нет дамага (тем более в билде нашего тру героя), ещё нет и ярости. К тому же, фуры тратят ярость берса на выпад, про то, что их могут фирнуть они забывают. К тому же. Полностью отказавшись от силы, ты полностью решил себя урона от всех остальных абилок... 3) Урон армса со временем настакивается так, что уже ни черта не помагает. После третьей овцы стакается ещё погром и бешенство висит. итого: +44% у урону. Колосс ресается каждый 5-6 сек. При длительности 6 секунд аптайм стремится к 100%. А колосс срезает 70% брони. приблизительно 210% дамага... +суем, что каждый удар критует. умножаем на 1.7 (крит даёт 1,5 урона + 20% от прокалывания) Итого: 2,1*1,7 приблизительно 3,5... после 10 секунд боя, мой урон возрастает на вот столько. Какая там дуэль, тупое издевательство. а 4200 ресы не добрать, даже если во все дырки вставить сокеты на рес. Даже с дырками кузнечки. Если со мной ничего не случится, по-любому зайду на х100. по-любому. |
|
Mostik - Меня бесят те люди которые нехера незнают а вякают! Ты если такой умный спорим на аккаунт что 4 200 реса спокойно можно взять?! Если не ссыш то спор будет при ГМах на всякий соучай что бы у тебя очко не заиграло! Завтра скрин покажу что бы ты свой отстойный рот закрыл ЛОЛ!!!!! ХОтя бы не позорься удот. Добавлено в 01:01:52 dzhal89 давай поспорим на аккаунт, что 4200 реса можно спокойно взять?) Добавлено в 01:02:31 Я влюбом случае ждя нашего боя вар против вара!!! Сообщение было отредактировано Yurec666 (17 Авг 2012 @ 00:59 MSK)
|
|
Отличный Гайд. все расписано и всё что написано реально помогает фвару. моя оценка гайду 5+. |
|
спс большое, рад что помог) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(nirus23 ): Отличный Гайд. все расписано и всё что написано реально помогает фвару. моя оценка гайду 5+.
QUOTE(Yurec666 ): спс большое, рад что помог) Снова новый акаунт сделал и оставил комент сам себе? Добавлено в 06:20:03 QUOTE(Yurec666 ): 1) dedbob2 - Это ты Аямавеликий?) Нет,аяма фуригей. Незачто не буду играть фуригеем в пвп. Добавлено в 06:24:46
Типичный гей. Без багов ничего не можем. Фишка в том что 4,200 реса достигнуть на 4.0.6 НЕВОЗМОЖНО. И ты просто нагло врёшь. А еще одна фишка в том что если армс спамит слэм под бурст, то армс сливает фул хп за 5 слэмов, ага. А так же 5 способов пустить твой бурст наутёк: 1. Юзаешь дабл хамстринг, бегаешь вокруг, за пол секунды до конца действия юзаешь чардж. (6 секунд бурста нету) 2. Дизарм (4 сек), в это время под бурст вливается около 50к дмга. 3. Сроудаун (5 сек), мой бурст продолжается, твой почти окончился. Еще 60к дмга. 4. Фир и Чардж (3-4 сек), твой бурст окончен, мой еще нет, включается иннер рейж. 5. Если бурст не кончен (я хз как такое может быть) - макрос на Шилдвол (символ маст хэв)+Реген(если есть расовая дренеев - юзаем её вместе с регеном). Если фури отхилился, юзаем ретелейшен, юзаем блейдшторм (фури не хватит мозга сделать лип - он его заюзал 100% до этого), он будет нас бить (пытаться), юзаем лип и чардж. ВСЁ. Бой завершен. Все правильно сказал not bad |
|
Лучше бы по армсу написал :( |
|
кул гайд, но против хпалов тактика хромает и очень сильна |
|
Какой гайд епт!? серв упал персов нету! нипаиграть |
|
vova2022 скоро все будет, ты пока почитай развейся там) |
|
dedbob4 - нет это не мой акк и я его даже незнаю! Сожете проверять сколько угодно! Добавлено в 00:40:45 voodoomast спс большое, согласен там против холипалов почти нереально, из за бешенного отхила под тринями, по 200 к |