- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
Хоть я и играю за рогу, но гайд мне норавился, интересно было читать) Спасибо! |
|
QUOTE(Yurec666 ): voodoomast спс большое, согласен там против холипалов почти нереально, из за бешенного отхила под тринями, по 200 к
Ты просто уёбок и не знаешь про шаттеринг блоу. За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2012 @ 12:28 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: оск игрока https://www.vovmagic.ru/community/thread/28461/page10.html |
|
Решил прочитать ответы ''скопиревшего(как обычно)'' данный гайд и есть такое подозрение, что человек неодекват и компенсирует свою обиду на жизнь в дурке дуэлями! |
|
5)Так же сдесь на Вовмэджике стало популярным в 2 фурика, из за адского домага.
о боже >.<
Собственно, как и все остальыне сетапы....
Единственный нормальынй сетап ( с НОРМАЛЬНЫМ фуриком) это фури + Рпал ( ещё куда не шло, если фури пве) и Фури + МЕГО ДЦ либо МЕНО рдру, либо ФУри + маг ( тут согласен) Куча контроля, куча дамага (и ксатти выживаемости тут чуть ли не больше всего из-за адского контроля мага) |
|
Школота с кучей ошибок и весь гайд полный отстой, поржать если только...) |
|
QUOTE(karbofoks ): Школота с кучей ошибок и весь гайд полный отстой, поржать если только...) Плюсанул |
|
Автор молодец норм всё расписал но для фури ферал самый страшный кошмар. Автор у тебя всё так легко делаем чардж и уносим ферала за 2 удара а ты не думмал что ферал умеет диспелить бурст? срываем каст когда ферал начинает кастовать смерч. А ты не думал что фепалы дают смерч мнгновенно) меня ещё не уделал ни 1 фурик я бегаю против их т2 в а8 |
|
Автор нуб и опозорился ^__^ |
|
я бегаю в пвп против фури и армсов в БК шмоте + БК посох) Обычно - сажусь по мане (я маг), но % эдак 50+ успеваю снести всегда) С фури тяжелее ибо там 2 рывка.. но это не всегда мешает) Если ВАР одет в БГ + к тому же хоть ненмого безрукий - могу убить, слив фул кд)
Так что самый кошмар это маг) а не ферал) Добавлено в 14:09:04 8)Маг - против магов тактика проста Рывок, маг скачёк, БУРСТ перехват маг глыба разбиваем глыбу и он труп по скольку у нас в запасе есть страх триня и ещё один перехват.
епттвоюмать как все просто!) ура ура ура) ахахахахаха)))))) |