geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#141 написал: 23 Авг 2012 @ 15:17 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(SSMaximka ):

QUOTE(paxuxa ):

господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх

А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать

Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто)

Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем)

Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было.

А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =)

Согласен. Играл ретриком, был всего-то один макрос на бурст. Когда я поставил еще больше биндов на клавиши(теперь у моего пала на все абилки назначаны) и добавил макросы на сейв напов и работе по фокусу - игра пошла в нужное русло. Просто не стоит бояться изобретать для себя новое.

enxoxil
  • Видели: 24 Авг 2012 @ 20:04 MSK
#142 написал: 24 Авг 2012 @ 20:04 MSK

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(SSMaximka ):

QUOTE(paxuxa ):

господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх

А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать

Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто)

Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем)

Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было.

А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =)

Согласен. Играл ретриком, был всего-то один макрос на бурст. Когда я поставил еще больше биндов на клавиши(теперь у моего пала на все абилки назначаны) и добавил макросы на сейв напов и работе по фокусу - игра пошла в нужное русло. Просто не стоит бояться изобретать для себя новое.

Не не не !!!

я ж не против играйте макросами........просто зачем меня поприкать что я "кликер" - "кому как удобно - тот так и играет"

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#143 написал: 24 Авг 2012 @ 22:08 MSK

А вот ты изучишь класс, напишешь грамотные макросы, расставишь кнопки, то вот тогда поймёшь о чём мы

Anarant
  • Видели: 09 Дек 2014 @ 22:53 MSK
#144 написал: 24 Авг 2012 @ 23:08 MSK

SSSMaximka усердно пытается скрыть тот факт что он убогое школиё)

Хотя все признаки юношеского ФГМ на лицо.

Гайд чуть более чем полностью не несет никакой полезной информации. Автор, теперь ты должен мне 10 минут убого проведенного времени моей жизни. По-моему за такое агро, которым SSSMaximka прореагировал на критику Teseo (обоснованную кстати), модераторы просто обязаны его забанить.

Что насчет игры, я (может это и показатель неумелости) тоже являюсь отчасти кликером т.к. использую только три бинда, остальные абилки ликаю, мне зазорным это не кажется и играть мне так удобно.

Нужно переучиться играть с использованием биндов? Вобще, как это может помочь в бою? Какая разница между использованием биндов и кликаньем? оО

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#145 написал: 25 Авг 2012 @ 02:39 MSK

Понимаете,ребята,кому-то и удобно играть без биндов...но знаете почему?да потому что они просто не знают,что такое игра с биндами.Да,первое время будете привыкать,кому-то будет тяжелее,кому-то легче.....Не суть.Но факт в том,что вы не знаете всей красоты игры с биндами))

Dexlaim
  • Видели: 01 Авг 2013 @ 07:53 MSK
#146 написал: 25 Авг 2012 @ 04:07 MSK

Хм... Игра без биндов жрёт не малую толику внимания в PvP. Если и запомнил расположение всех абилок, то всё равно нужно отрывать глаза от противников, чтобы прожать скил. Нет, онли бинды.

magic.polos

Tech Tester (Shaman)

magic.polos
  • Видели: 25 Дек 2012 @ 14:56 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#147 написал: 25 Авг 2012 @ 04:26 MSK

весьма неординарный гайд "по многочисленным просьбам" )

cola43
  • Видели: 30 Сен @ 02:33 MSK
#148 написал: 30 Авг 2012 @ 00:39 MSK

Гайд слабоват...

На мой взгляд надёжные сэтапы в 3с это Энх авар рдру(хпал) и энх маг дц в 2с энх дц, энх маг можно сыграться и с фдру

Добавлено в 00:39:20

QUOTE(Teseo ):

я один не нашел и слова о пенетре?-_-

Я согласен с Teseo. Энх без пенетры никуда не годиться

З.ы. крит энху не нужен вообще.

wols1000
  • Видели: 21 Янв 2015 @ 21:11 MSK
#149 написал: 03 Окт 2012 @ 21:40 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

Если ты такой "имба" чего ж сам не пишешь гайды.?а?сидит там яростный ( задр.... - ИГРОК) и думает что пуп земли!

с чего ты взял,что я задр?Если я много знаю, я задр?Я уже пишу гайд,на этой неделе залью

я жду с нетерпением....

Добавлено в 21:40:23

я играю ршамой и элемом,захотелось попробовать разок энха,зашел почитать меджиковский гайд:

автор-ты сам шаришь что гайд недоработан,надеюсь совесть проснется и возмешься за это дело,я про стартовую ротацию,как в дуле против кого себя вести,сетапы по желанию так как и так можно догадатся,пенетру,скрин твоей тимы 2с.,3с.,макс.крит ради прикола,короче фантазию вруби и воспринимай критику не со злобой,а анализируя,я не думаю что ты мего крутой энх на серве и потому прислушивайся к советам и пробуй,тесть...) не в злобу реально,переделай,мне не достаточно того что есть,сори но увы это так(((

просто я когда то на БК ЛК писал гайды я представлял клас который мне неизвестен и что бы я хотел узнать о нем и писал все что НАДО знать начинающему и даже бывалому игроку!!!....а то что ты говоришь что ты по просьбе написал это все реально туфта,напиши ему в скайпе там или документ скинь лично,гайд пишется для всех пользователей которых интересует этот клас а не что кото интересовало там как бы ))) все желаю удачи и НАДЕЮСЬ что ты норм человек и Без обид сделаешь все как надо !!!)

ironline
  • Видели: 17 Июн 2017 @ 12:38 MSK
#150 написал: 24 Окт 2012 @ 16:24 MSK

Ребят закинте пару скринов арено-билда энха.

Буду очень признателен.

Сообщение было отредактировано ironline (24 Окт 2012 @ 16:28 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.