- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
Срачу конечно развели тут... Вот макросы которые я использую: _______________________ #showtooltip /targetenemy Элементаль воды /targetenemy Elemental de agua /targetenemy Water Elemental /targetenemy Elémentaire d'eau /targetenemy Elemental da Água /targetenemy Wasserelementar /cast Сковать элементаля /targetlasttarget Макрос предназначен для сковывания маговского элема, если он находится на расстоянии каста без переключения таргета. На арене срабатывает в 80% случаев. На бг 50:50, т.к. видать много целей. _______________________ /stopcasting /clearfocus [target=focus,dead] /cast [target=focus, harm] Пронизывающий Ветер; пронизывающий ветер сбив каста чисто в фокус, без всяких модификаторов. Это если кому-то трудно жать модификаторы или путается. Таким же образом можно и настроить жабу и прочее. _______________________ /cast дух дикого волка /cast поступь духа При первом нажатии вызов волков, при повторном врубается спринт. _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие неистовства ветра /use 16 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие ледяного клейма /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие жизни земли /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие языка пламени /use 17 /click StaticPopup1Button1 При использовании этих макросов автоматически перевешивается чарка на пуху, без ручного снятия предыдущей. /use 17 - левая рука; 16-правая рука. Кто сообразит как ими пользоваться, то поймет зачем они. К примеру, в толпе я заюзываю оружие жизни земли и дольше держусь на подхиле. _______________________ #showtooltip удар бури /cast Удар Бури /petattack /startattack [harm] При нажатии начинается автоатака, если удар бури на откате. Так же при вызове волков чтобы они не биль кого не попадя, этим же макросом я указываю им цель которую надо бить. _______________________ /cast [nomodifier] Ледяной шок; [modifier:alt,target=focus] Ледяной шок; Ну это фрост шок по таргету без мода и в фокус через мод. очень полезен на арене, чтобы сейвить своего напа, когда ты сидишь на другой цели и для этого еще вешаю лед.клеймо, чтобы моя цель не сильно убегала. _______________________ Это основные макросы, а точнее хороший трафарет для других макросов. Сообщение было отредактировано Voron437 (15 Авг 2012 @ 09:01 MSK)
|
|
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБЫХ!!!!!!!! ГАЙД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВОВМАДЖИКА НА КОТОРОМ ПЕНЕТРА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ,ПОЛОВИНА ТАЛАНТОВ У ЭНХА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Я ОПИСАЛ ТО,ЧТО РАБОТАЕТ И СЛЕПИЛ ИЗ ЭТОГО ГАЙД , повторюсь ДЛЯ ВОВМАДЖИКА ! КОМУ что то не нрав ИДИТЕ НА ОФФ !!!!!!!!! Добавлено в 16:35:11 Да и Voron437 спасибо за макросы!!!!Я ими не когда не пользовался так,как в них не разбираюсь!!!!!!!! но парочка заинтересовала....!!!! |
|
SSMaximka, вы не пользуетесь макросами, потому что не умеете нормально писать? Скорее всего так... |
|
QUOTE(Velinisa ): SSMaximka, вы не пользуетесь макросами, потому что не умеете нормально писать? Скорее всего так...
Да я не умею их писать кроме "cast" и "use" они мне просто не нужны,я играю мышкой и как то привык без них обходиться. |
|
В гайде нет ровным счетом ничего полезного для начинающего энха, наоброт есть некоторые моменты, которые только навредят начинающему энху, имхо лучше методом тыка/вопросов в общий чат учиться играть, чем брать инфу из гайда. Играю гоблином, прыжок очень помогает против многих класов на арене и ни разу не считаю, что "Гоблин - Раса бесполезная для ЭНХА!" На сервере через попочку работает ОВ, поэтому первый билд не самый оптимальный. Второй же билд просто ущербный и это я еще мягко выразился.
PS: вопрос автору - как ты кайтишь кликая мышкой?
кстати символ ярости шамана снимает станы.. Сообщение было отредактировано dimmu666 (15 Авг 2012 @ 18:53 MSK)
|
|
господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх |
|
QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать |
|
ГАЙД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВОВМАДЖИКА НА КОТОРОМ ПЕНЕТРА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ,ПОЛОВИНА ТАЛАНТОВ У ЭНХА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! (c)
Пинетра работает ( у половины класов) А Хил и Дамаг у энха под волками вообще выше крыши) так что не нужно ля-ля ) |
|
QUOTE(SSMaximka ): А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать
кликерство и макросы это 2 разные вещи, я лично исползую ровна 2 макрсоа ветер по фокусу, хекс по фокусу. |
|
QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(paxuxa ): господи гайд от кликера, как он еще с сокетами угадал, и с чантами... хотя нет колчедановая цепь особо без смыслена. Оба билда бред первый не там не сям а второй, не вкачен инстант волк Оо без этого скила ты даже не энх
А ну да ну да .. .я ж забыл играть круто МАКРОСАМИ - МАКРОСЫ рулят блеать
Был такой на х5 рог... Ник говорить не буду... Так вот, он считал всех, кто пользуется аддонами и макросами "дальше идут матерные слова, за котоыре выдаётся бан". После общения с ним я сделал выводы: не пользуется макросами, потому что "ЛЮБИТ РАБОТАТЬ РУКАМИ"... Автор, если ты такой, то вряд ли ты вырос до звания мудрец (раздел как называется?). Если не умеешься писать макро, значит весьма хреново знаешь свой класс. Лично я (рог, армс) чем больше познаю эти классы, тем больше у меня макросов вылетает, тем выше мой ДПС и успехи на арене (когда я додумался до блейдшторма под свипами, это было нечто) Увы, когда я начинал играть, у меня не было понятий "ГАЙД" и "БИЛД", и было весьма тяжко, рпиходилось тыкать мышкой (чел который меня учил был тож кликером со стажем) Вскоре я увидел скрины, где на каждом скиле были непонятные буковкки. Разумеется после всяких обзываний нубом, мне рассказали, что это называется "биндить", заглянул в яндекс, и О БОЖЕ!!! через 5 дней я взял полосу удачи на арене!!! Ап стал отыгрываться со счётом 20-6, 20-9 на крайняк, а не 20-45 как было. А вот макросы от Voron437 для меня ТОЛЬКО ЧТО послужили основой для макросов роге моему (яды мазать). Думаю, этот синтаксис очень много может решить =) |