- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
#showtooltip /cast [nomod,target=target] Пронизывающий ветер;[mod:shift,target=focus] Пронизывающий ветер вот на тебе макро на хекс балуйся Добавлено в 05:07:48 QUOTE(Velinisa ): Гайд говно! Автора следует немедленно утопить в говне и его "адвоката" тоже... З.Ы. Автор, сходи к практологу, пусть он тебе пердак проверет на наличие КИРПИЧЕЙ, ато уж сильно много ты агришься малышь -_-
Агрошколота? |
|
SMaximka, ого-го... Вы не знаете что твуое хэкс? Или вы просто притворяетесь анальным андройдом? Добавлено в 05:08:46 Агрошколота? Вы очень самокритичны... |
|
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, ого-го... Вы не знаете что твуое хэкс? Или вы просто притворяетесь анальным андройдом? Добавлено в 05:08:46 Агрошколота? Вы очень самокритичны...
Мдя..........тебе спать не пора?айфон говорящий ёпт...........мама не наругает?а то школьников часто ругают смотри попопе получишь |
|
SMaximka, хм, вас часто мама бьет? Сочувствую... Могу я поинтересоватся, какой вы класс закончили?... Ато тема школы, вас очень сильно затрагивает... |
|
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, хм, вас часто мама бьет? Сочувствую... Могу я поинтересоватся, какой вы класс закончили?... Ато тема школы, вас очень сильно затрагивает...
ну конечно затрагивает.............как увидешь таких как вы в форуме норм люди не пишут такого а школьники могут да?что я не прав? да и школу я закончил так что вопрос теперь в вас |
|
SMaximka, вы закончили школу? Почему-то мне не верится... Да и то что вы пишете, говорит обратное...
Вопрос во мне? И какой же вы хотите задать мне вопрос уважаемы? |
|
QUOTE(Velinisa ): SMaximka, вы закончили школу? Почему-то мне не верится... Да и то что вы пишете, говорит обратное... Вопрос во мне? И какой же вы хотите задать мне вопрос уважаемы?
фух.........как понасабирается тут школьников аж кумарят ёпт |
|
SMaximka, школа для вас очень больная тема? Хотите мы об этом поговорим? Видь у вас часто старшеклассники деньги на обеды заберают? Или я не прав? Вы на письме столько точек ставите... У вас точечьный панос? Повторюсь: Обратитесь к практологу... |
|
Гайд еухта, с тесео согласен. Velinisa, не отвечай на его пустые посты, всё опять развернется срачем на 10 страниц ) Новички, не принимайте гайд всерьез, это новоиспеченный петросян вовмэджика балуется. |