- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
мой базар несет скрытый смысл,он не понятен тебе)) Ок,как скажешь,всё,разговор окончен!Всего доброго! Добавлено в 04:57:19 QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор?
а смысл продолжать разговор который закочен |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
мой базар несет скрытый смысл,он не понятен тебе)) Ок,как скажешь,всё,разговор окончен!Всего доброго! Добавлено в 04:57:19 QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор?
Скрытый ? окай ....... философ твою мать |
|
QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой
я не умею вычеслять,да и сдался ты мне?) А вот сравнение с Януковичем уже обидно:( Добавлено в 04:59:11 Ну тогда,ок,если не хотите говорить,то я пойду спать |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
Не ну ты выстрелил "ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)" Ты прям ей богу ЯНУКОВИЧ ХУЛЕ................вычисли меня по айпи и прийди ко мне домой
я не умею вычеслять,да и сдался ты мне?) А вот сравнение с Януковичем уже обидно:( Добавлено в 04:59:11 Ну тогда,ок,если не хотите говорить,то я пойду спать
Всё всё янукович ну тебя куда по дальше закалупал...........хоть спать ушёл уже радует |
|
да,уже иду,чего и вам советую^^. |
|
QUOTE(Teseo ): да,уже иду,чего и вам советую^^.
всё всё тсссс..........Спокойной ночи!!!! |
|
а завтра сделаю энха,ещё раз прочитаю гайд и пойду возьму глада,с 1 макросом на хекс! Добавлено в 05:02:45 QUOTE(SMaximka ): QUOTE(Teseo ): да,уже иду,чего и вам советую^^.
всё всё тсссс..........Спокойной ночи!!!!
и вам того же |
|
QUOTE(Teseo ): а завтра сделаю энха,ещё раз прочитаю гайд и пойду возьму глада,с 1 макросом на хекс!
окай окай в игре напишешь ПРО ПЕНЕТРУ убедишься сам а потом поговорим........ |