- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Блад ДК имеет жизнь в пвп?
|
50/50 в 2с ??? я ДАЖЕ НА ОФЕ удаляю тиму если счёт становится хуже чем 15 к 1..... |
|
QUOTE(shade228228 ): бдк онли против мдд. :) из Рдд ему жёстко только с хантом. По себе знаю. Остальные ложатся. Ну и да, верно, против хилов ни что :)
лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп) Сообщение было отредактировано Keyssi (25 Авг 2012 @ 16:13 MSK)
|
|
QUOTE(Keyssi ): QUOTE(shade228228 ):
лол видимо тебе онли раки попадались)дк ложаться на раз,я видел только одного норм дК на серере ето бесоный(реальный конкурент в пвп)
Видимо ты за Орду не играл , в альянсе норм бдк нет , безсонный в анхоли и фросте играет а тема про бдк Я лично своим бдк любой класс сношу , иногда только с хантами и фури проблемы но редко |
|
И ещё топ дк на сервере это Mavvawu , с ним попробуй пвп) |
|
Hekros а можно я с тобой подуэлюсь?) |
|
Блад дк дд, то же самое что холи паладин дд. |
|
ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм |
|
QUOTE(Yurec666 ): ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм
В курсе что холишок почти ваншотит? Ах, да, ты же играешь на "пиратке", тебе не понять. Блад дк - это танк. |
|
Бегаю я с ним на арене,против фури элемов и сов не очень а так норм) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Yurec666 ): ZombibоyTV твоя шутка не смешная. так как у дк норм домаг а вот отхил я бы не сказал что норм Днище,с символом бдк может одним Ударом смерти в 2 секунды 30 к отхилить.С кровью петом можно 50+ хильнуть.Захватом рун 20к+. И это самые скромные цифры. Добавлено в 01:06:17 Дамаг норм?В рес 3300 35к+,уж не черезчур-ли норм как для танк спека ?
Не забывай это героический класс, моп все поправит. |