- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Автор лол полный |
|
QUOTE(Dimazz03 ): Автор лол полный Обоснуй |
|
для новичков сгодится а так на 4 |
|
Ребят )) я гайды не умею писать;) я сразу писал;) просто хотел поделиться как играю я...и всё что за агро на меня...Однако с этим билдом сосунки кто тут агрица в том числе и пёсики блоуджубовны acde00 Sicktear ложаться под этим билдом и в 2ке и 3ке Добавлено в 21:28:46 каждый вкаченый талант я могу обосновать.....если кому то интересно |
|
гайд не ок,но прист его огонь,поверьте,даже он снял моего дц)ну хоть и за 6 мин,но снял) |
|
QUOTE(realboydeniska ): гайд не ок,но прист его огонь,поверьте,даже он снял моего дц)ну хоть и за 6 мин,но снял) чё ? ккакой 6 минут я дц более минуты не выношу 1-2 мин |
|
Мне интересно почему не пишит больше петушок блоу а засылает своих шавок? |
|
Паша , гайдик от души ;d |
|
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами.
UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. Сообщение было отредактировано Hartwin (17 Сен 2012 @ 03:26 MSK)
|
|
QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё гкд на него |