- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,<
З.Ы. Гайд Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 09:15 MSK)
|
|
Баклажан , хорош уже себя пиарить |
|
QUOTE(Velinisa ): Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,< З.Ы. Гайд омг jeq в оружейке посмотри короч и всё на молтене как ты сказал Добавлено в 16:59:33 QUOTE(Velinisa ): Ах-хаххаха... С твоими статами на Молтене у тебя топ1 должен быть -_- 286/15 2с = 3.2к рейтинг если считатть по ММРу Молтена. 3с 115/5 = 2.6-2.7к - если считать по ММР молтена -_- Заврался ты Растаянчик >,< З.Ы. Гайд Крабосик у меня тут и так топ 1:) Добавлено в 17:01:12 Ну как то так) Добавлено в 17:04:21 Прошу прощения не у меня топ 1 а у нас с владом. |
|
Растаянчик, на молтене, просвещу тебя, топ1 3.1к 2с -_- и 2.8к 3с... Так что ты, просто сосущий говнарь на фоне топ1 Молтена-_- А если ты про мэгик... То фармить рандомов с авто атакой на "1" это не скилл -_- Выпились нах... З.Ы. Посмотрел тебя на армори молтена, не увидео максимально взятый 2.5к в 2с и 2.3к в 3с, и 150 отиграных боев на арене ВСЕГО! Так что не А про "Крабосик" - ты сильно самокритичен... Относись к себе лучше и жизнь наладится... |
|
QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо)
Talbadar |
|
Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 19:18 MSK)
|
|
QUOTE(Oopppsss ):
Добавлено в 22:41:50 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами.
UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё ГКД на него
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. бляя лол ты знаеш что такое диминишинг и гкд 3 сек 1 секк 0.5 сек это что? Диминишинг блять дура ты тупая
Лолчто ?! ты сам себе противоречишь :) больной какой-то Скажи спасибо катаклизму за чувство героизма. Сообщение было отредактировано Hartwin (19 Сен 2012 @ 19:22 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Растаянчик, на молтене, просвещу тебя, топ1 3.1к 2с -_- и 2.8к 3с... Так что ты, просто сосущий говнарь на фоне топ1 Молтена-_- А если ты про мэгик... То фармить рандомов с авто атакой на "1" это не скилл -_- Выпились нах... З.Ы. Посмотрел тебя на армори молтена, не увидео максимально взятый 2.5к в 2с и 2.3к в 3с, и 150 отиграных боев на арене ВСЕГО! Так что не А про "Крабосик" - ты сильно самокритичен... Относись к себе лучше и жизнь наладится... я никогда не говорил что я на молтене топ 1 держу дурка у меня тима в 20тке была и 3ка и 2ка 3ка 21 место 2ка вроде 24 мне этого хватает как ты говориш 150 боёв отыгранно всего хм интересно как же я взял 2ку и 3ку?)) если там только 110 боёв это 2200?) 2ка?) Добавлено в 19:33:12 QUOTE(Velinisa ): Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Хочу сказать как ты сказал дуели потеряли типо проигрыши /forfeit тоже даёт луз туда как бы , а на арене лузы у меня всего их общее колв о 12-15 максимум на этом присте и в 2ке и 3ке остальные делаются сливом ммр;) Добавлено в 19:34:23 QUOTE(Velinisa ): Статистика боев Растаянчика на молтен вове вкладка Player vs. Player - Raited arenas Рекламы тут нет!!! Возьмёт 2500 в 2ке на молтене ,3ку 2400 дарю приста,за 123 боя кк? Добавлено в 19:37:38 Если посмотреть ниже чуть чуть ты увидиш такое Круг крови матчей 147 Круг крови побед матчей 123 Даларан матчей всего 152 Даларан мачтей побед 125 и тп и тп но хочу сказать что сливом ммр сам проверь даются лузы ещё раз повторяю 10ну максиумум 15 лузов всего сделанно) Возьми на молтене 2500 хотяб в 2ке)) и 3ке))) я тебе на меджике подарю всех чаров своих и стата чтоб была 200 к 2 2ка примерно так и 3ка 105 5 и добро пожаловать на мой аккаунт Добавлено в 19:38:14 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): Добавлено в 22:41:50 QUOTE(Hartwin ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Hartwin ): Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. UMMD, на 26% появляется дополнительный тик от вампирик тача, на 19,20% появляется только от пейна, всегда ваш ТЕОРИК КРАФТ БОСС.
ах да и кстати по поводу билдов, 1 билд у тебя идет под шаттерплей но не взят талант на фир после диспела вампирика (влом рытся искать как он называется), тогда что же помешает вашему противнику просто заливать диспеллом таргет который вы туннелите ? все таки уже нету еффектов ака айси чил как на лк что бы закидать треш дебафами... нехорошо как-то. что тебе даст если например в 3ке у тебя будет этот таЛ? я 3 раза продиспелю 2 секунды 1 секунда 0.5 и всё ГКД на него
за вьезд по дипфризу с тринями и крыльями за 3 секунды фиров от тала умрет практически любой таргет (если конечно перед этим с него выбили деф кд), и не ГКД а ДИМИНИШИНГ. бляя лол ты знаеш что такое диминишинг и гкд 3 сек 1 секк 0.5 сек это что? Диминишинг блять дура ты тупая
Лолчто ?! ты сам себе противоречишь :) больной какой-то Скажи спасибо катаклизму за чувство героизма. Спасибо катаклизм...... |
|
Ты входил в топ20 молтена? Не смеши... У меня есть перс на молтене, с 2.4к в 2с, и почему-то я даже в 100топ тим не вхожу... -_-
Баклажанчик... Ты щас за шп такой же топ как и за вара. За вара помню выпендривался что меня сорвешь, да и лег быстренько, даже имп.хамстренг не повесил... А дк тогда не работали почти... -_- Дак за шп, у тебя сейчас такая же история. Только увы, у меня возможности нет зайти и рога тебе обломать Т,Т
З.Ы. Не "дуЕль", а "Дуэль"... Писать научись, и соблюдай пунктуацию, читать тебя сложно... Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 19:51 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Ты входил в топ20 молтена? Не смеши... У меня есть перс на молтене, с 2.4к в 2с, и почему-то я даже в 100топ тим не вхожу... -_- Баклажанчик... Ты щас за шп такой же топ как и за вара. За вара помню выпендривался что меня сорвешь, да и лег быстренько, даже имп.хамстренг не повесил... А дк тогда не работали почти... -_- Дак за шп, у тебя сейчас такая же история. Только увы, у меня возможности нет зайти и рога тебе обломать Т,Т З.Ы. Не "дуЕль", а "Дуэль"... Писать научись, и соблюдай пунктуацию, читать тебя сложно... ахахах такой краб отвечаю щас я тебе скину рейт))) в топе 100 у Ноунеймбомжа спроси на 2300 мы были 98)) лол краб врун ,увы у меня вара нету( и не былО(и играть я им не умею;( |