ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#71 написал: 14 Сен 2012 @ 09:45 MSK

QUOTE(Magic.Justake ):

Могу дать адресок :)

Сразу говорю, Я к тебе в аул не поеду.

QUOTE(acde00 ):

Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...

У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи.

Oopppsss

Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой)

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#72 написал: 14 Сен 2012 @ 10:15 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Magic.Justake ):

QUOTE(acde00 ):

У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи.

Oopppsss

Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой)

удача? тоесть у меня со всеми удача?О_о абсолютно со всеми,Да я счастливый гоу щас заходи на награнд если зайдёш то пиши

acde00
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 23:57 MSK
#73 написал: 14 Сен 2012 @ 11:19 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(acde00 ):

QUOTE(ElfenLied ):

зря вы тут ругаетесь..

Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет.

Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.

По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(

по Justake

мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)

Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном!

ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор!

В 3с пиписькой мерийся

лол) гоу 3ку вы чё бесмертные чтоли такие?:)) ребят на меджике все тут аое пак,и агро боты считаю хорошими соперниками только Рыбкугуппе и Приветбаланса хоть привет баланс и агро бот тоже,Более на меджике не является для меня соперниками как ни в 2с так и не в 3с

Добавлено в 09:25:57

QUOTE(Suertelol ):

На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр)))))

лол 1 вый билд под шаттёр как бы ракалина тупая чем тебе он не нравиться!? и тем неменее))) колван в этом билде слёг 1х1) и в 2ке)) лол

Жду реалм фан ник Skoe напишешь, если по коленкам кое что от страха не потечет....

Собирай свою ультро 3с

Добавлено в 11:19:56

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Magic.Justake ):

QUOTE(acde00 ):

Oopppsss

acde0078 добався пообщаемся

Кстати не про тебя ли писали, что ты чувак который пишет что он девочка?

ElfenLied
#74 написал: 14 Сен 2012 @ 11:30 MSK

QUOTE(acde00 ):

нет не про меня.

Oopppsss

угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого)

acde00
#75 написал: 14 Сен 2012 @ 11:43 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(acde00 ):

нет не про меня.

Oopppsss

угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого)

В скайп пойдем или нет?

Или у девочек как обычно нет микрофона и они не в ответе за свои глупые слова?

ElfenLied
#76 написал: 14 Сен 2012 @ 11:58 MSK

QUOTE(acde00 ):

я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.

acde00
#77 написал: 14 Сен 2012 @ 11:59 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(acde00 ):

я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.

Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес

fakyou
  • Видели: 06 Мар 2017 @ 17:58 MSK
#78 написал: 14 Сен 2012 @ 12:02 MSK

QUOTE(nbst666 ):

QUOTE(ElfenLied ):

зря вы тут ругаетесь..

Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет.

Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.

По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(

по Justake

мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)

Них"я себе режет пристов. Тестер фералов , убери мне нахрен хил , но сделай так , что бы мои кровотечения снимали фул хп у цели .

лол у фералов итак отхила нет)

ElfenLied
#79 написал: 14 Сен 2012 @ 12:03 MSK

QUOTE(acde00 ):

придурок.

fakyou
  • Видели: 06 Мар 2017 @ 17:58 MSK
#80 написал: 14 Сен 2012 @ 12:04 MSK

QUOTE(acde00 ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(acde00 ):

Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес

ты лол у меня есть ее скайп и я с ней трындел ...это девка ...имхо

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.