- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
Сразу говорю, Я к тебе в аул не поеду.
QUOTE(acde00 ): Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой) удача? тоесть у меня со всеми удача?О_о абсолютно со всеми,Да я счастливый гоу щас заходи на награнд если зайдёш то пиши |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся лол) гоу 3ку вы чё бесмертные чтоли такие?:)) ребят на меджике все тут аое пак,и агро боты считаю хорошими соперниками только Рыбкугуппе и Приветбаланса хоть привет баланс и агро бот тоже,Более на меджике не является для меня соперниками как ни в 2с так и не в 3с Добавлено в 09:25:57 QUOTE(Suertelol ): На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) лол 1 вый билд под шаттёр как бы ракалина тупая чем тебе он не нравиться!? и тем неменее))) колван в этом билде слёг 1х1) и в 2ке)) лол
Жду реалм фан ник Skoe напишешь, если по коленкам кое что от страха не потечет.... Собирай свою ультро 3с Добавлено в 11:19:56 QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Magic.Justake ): Могу дать адресок :)
У меня все впорядке на кухне и еды в доволь готовой. И вообще маленький мне указывать, школу закончи. Oopppsss Бой шп vs шп - по большей части удача. И строить из себя тру шп, от случайности - ненужно. ВОзможно я тебя побью своей присточкой)
acde0078 добався пообщаемся Кстати не про тебя ли писали, что ты чувак который пишет что он девочка? |
|
QUOTE(acde00 ):
нет не про меня. Oopppsss угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
нет не про меня. Oopppsss угу) удачливый... А так я б хотела попробовать тя убить) Что тут такого)
В скайп пойдем или нет? Или у девочек как обычно нет микрофона и они не в ответе за свои глупые слова? |
|
QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями. |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.
Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.
По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(
по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Них"я себе режет пристов. Тестер фералов , убери мне нахрен хил , но сделай так , что бы мои кровотечения снимали фул хп у цели . лол у фералов итак отхила нет) |
|
QUOTE(acde00 ):
придурок. |
|
QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(acde00 ):
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ты для меня - никто. Мне достаточно общения в скайпе с своими друзьями.
Все ясно, типичный толстый прыщавый парень. который боится скайпа, так как не девушка...Удачной жизни гомес ты лол у меня есть ее скайп и я с ней трындел ...это девка ...имхо |