- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Баклажан опозорился.... |
|
QUOTE(bosdartem ): Джустаке?ХЕД ТЕСТЕР???????????????БЛин вы зачем Взяли этого конченого человека?
Я тебя расскажу маленький секрет, все люди конченые |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(bosdartem ): Джустаке?ХЕД ТЕСТЕР???????????????БЛин вы зачем Взяли этого конченого человека?
Он очень давно в тестерах и всегда выполнял свою работу хорошо, и этот человек да же у девелоперов заслушил полное доверие. И он зам, когда меня не будет и нужно будет работа на прямую с девелоперами , он меня легко может заменить) Просто было время когда я был в отпуске и были проблемы с заменой , и я решил что бы такое не повторилось больше поставить себе замов, да да он у меня не ед зам) У каждого зама своя работа, за то щас у меня появилось время играть и вспомнить что такое вов)
он был тестером потом убрали почему вернули? |
|
Sicktear Ты считаешь нормальным за 3 дота сносить фул хп ? |
|
QUOTE(bosdartem ): он был тестером потом убрали почему вернули?
айайай,плохо говорить о том , чего не знаешь |
|
я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти |
|
QUOTE(bosdartem ): я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти
Самое смешное что пришел я в Январе, либо у тебя плохо с математикой , либо ты незнаешь сколько это пол года |
|
Таланты меня сразу убили - оно ГО**О сделанны, и сокеты не ту в ШП |
|
QUOTE(nbst666 ): Sicktear Ты считаешь нормальным за 3 дота сносить фул хп ?
ну 3 доты не снесут фул хп никак..максимум 40%... |
|
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(bosdartem ): я вижу за пол года на маджике многое поменялось,джустаке уже успел за это время прийти уйти и опять прийти
Самое смешное что пришел я в Январе, либо у тебя плохо с математикой , либо ты незнаешь сколько это пол года
нашелся гений ,я что точно помню?ну не пол года а где то месяца 3-4,хз когда ты там пришел изначально ,играл я тут с сентября прошлого года по май нынешнего и прекрасно знаю что в этот период ты был снял с тестера?хочешь сказать что ты тестер беспрерывно с января? вот тут ты пиз ишь |