- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
да я проверял хаст не роботает на тик |
|
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]да я проверял хаст не роботает на тик
На какой тик? Хаст рабочий, я с многими тестил и все согласились , что все норм работает. Добавлено в 21:47:08 QUOTE(Artes46 ): И вот только не надо говорить что все силы брошены на 4.3. Раньше было не лучше
|
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): ММ....Ты нормальных стат не видел в 3 на 3 просто) и опять же..слова, слова про молтон...доказательства где?) jeq армори посмотри там. Добавлено в 18:34:12 QUOTE(acde00 ): QUOTE(kolvan4 ): как ты вообще выбрал такую ветку талов?) от своего швд будешь прилично отхватывать, диспель не хочу. за чем паралич? если в тебя будут играть, то сомниваюсь что просто так дадут настакать спайки, а в шатаре часто играют в шп. Талы в щит нужны , часто в шатаре может спасти именно щит, а если мана нужно, то есть для этого швд) Короче, второй набор талов мне и то больше понравился. Веп(Оружие) Ураган - почему не силовой поток? Шп больше инта нужна, чем хаст на пару секунд, которые редко что решает. Не багнуто ли инчанта Ураган? Симолы, походу на выживания собраны. Я прав?) Я конечно понимаю, что каждый делает талы на свой стиль игры и я мало могу представить твой стиль с такими талами.
Как ты можешь говорить о сетапах в 3с и 2с если ты не какой на аренке.... Обычный рандом краб оооо вот лол;)) поржал:))) Добавлено в 18:37:09 QUOTE(Sicktear ): Oopppsss,слышь чудо родом из пробирки ты бы на Колвана не наезжал...благодаря ему этот серв держится и у пристов хорошая работоспособность..так что сиди и помалкивай и слушай что тебе знающие люди пишут...что ты там про Молтен писал?ни че то что тебя Коля(Ноунеймбомж) протащил он мне писал в конфе как он на тя орал..он сжалился над тобой и помог тебе взять 2с 2300 вроде бы..потом его задолбало с тобой играть и он начал с Insanex..и у них намного лучше дела обстоят чем у тебя..и что ты тут молтен начал рекламировать?думаешь ты играешь на EU пиратке то ты скил???))) ты смешон иди на Stormscale и поиграй там..посмотрим что ты там сделаешь.. насчет оформления гайда..все слизано у Блоу как всегда..ты бы хоть что нить свое придумал...макросов реально мало..мог бы для приличия на ПГ зайти и там глянуть... игрокам которые решили начать играть за ШП вот вам ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ гайд---->vovmagic.ru а не на это убожество Полный бред))) отвечаю) ниразу не кричал на меня ниразу не говорили в скайпе,+ к тому же я сам ливнул с тимы тк пришел туда мой нап с меджика0 Амелио лолололо;)) Ржу0 Добавлено в 18:41:19 Ливнул с тимы + отдал капитана тимы Коле....;))) Ты такую чушь несёш;) |
|
зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала) |
|
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Них"я себе режет пристов. Тестер фералов , убери мне нахрен хил , но сделай так , что бы мои кровотечения снимали фул хп у цели . |
|
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала) Саша/Лена я тебе как раз то гадостей вообще никогда не делал. Добавлено в 23:20:12 Кстати хочу сказать переписывался я с Колей(ноунеймбомж) сказал он что такого не говорил. что это просто провокация |
|
QUOTE(ElfenLied ): по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Могу дать адресок :) |
|
QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды.
По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила(
по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся Сообщение было отредактировано acde00 (14 Сен 2012 @ 03:17 MSK)
|
|
На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) |
|
QUOTE(acde00 ): QUOTE(ElfenLied ): зря вы тут ругаетесь.. Сколько я получала гадостей от Паши. но тут скажу.. человек написал гайд. .какой никакой.. но он поделилсся тем как он играет. Отнеситесь с пониманием. Хотите опровергнуть его гайд? УБейте его в пвп... много раз.. напиши чсой гадйт.. и перечеркните его труды. По КОлвану, он хороший мальчик) вот только пристов режит постоянно.. а так хороший) взял у нас щит забрал с +10К отхила( по Justake мерзкий тип.. который только хамит, встретилась бы в живую, я бы ему булавки в нос натыкала)
Девочка сходи в лес погуляй или накухню борща свари...а теперь о главном! ПВП не когда небыл показателем, так же и 2с... это все убогий мусор! В 3с пиписькой мерийся лол) гоу 3ку вы чё бесмертные чтоли такие?:)) ребят на меджике все тут аое пак,и агро боты считаю хорошими соперниками только Рыбкугуппе и Приветбаланса хоть привет баланс и агро бот тоже,Более на меджике не является для меня соперниками как ни в 2с так и не в 3с Добавлено в 09:25:57 QUOTE(Suertelol ): На оффе защеку будешь брать с такими билдами у каждого нуба.....удивляюсь как ты т2 взял,ах да баго ммр))))) лол 1 вый билд под шаттёр как бы ракалина тупая чем тебе он не нравиться!? и тем неменее))) колван в этом билде слёг 1х1) и в 2ке)) лол |