- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
Руся тебе Зимака передал гму? или ты хочешь такую же ги с почти такимже названием и кстате зимака не давно заходи в игру и писал недавно ( 2 месеца назад гдето) Если серьздно такое будет то я обезательно туда вступлю) |
|
Парням надоел офф,в пердверии освоения панд? Или просто не потянули ?:) |
|
Я просто не потянул отдал акк покачто :D а руся хз и ещё кучу карфагенцов хз где :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Руся тебе Зимака передал гму? или ты хочешь такую же ги с почти такимже названием и кстате зимака не давно заходи в игру и писал недавно ( 2 месеца назад гдето) Если серьздно такое будет то я обезательно туда вступлю) Я сам себе выбил эту гмку. Как - не скажу.
QUOTE(Magic.Justake ): Парням надоел офф,в пердверии освоения панд? Или просто не потянули ?:)
Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так? |
|
QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) |
|
Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. Онлайнер (забыл местный ник, лол) - ЧШ Добавлено в 19:28:59 QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) Мне не нравится новая механика. Убранные ауры, изменение формата печатей. Ну и некоторые глифы. Добавлено в 19:30:36 о вспомнил. Онлайнер - евангелина. |
|
Да да,на самом деле, я ПВЕшник Добавлено в 20:04:42 Вопще я в д3,ну так ладно Добавлено в 20:08:08 Забыл коржика,одна (ебнутая) буржуйская фришка... |
|
Карэ и Сюдатуда - видил их не давно сщас у них ги краштест вродебы |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) Который збц диспелится.
Боссами диспелится? Женская логика, всегда думать только об одной стороне вова... |
|
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Ах-хахахаха... Хэд-тех. который не знает что такое "Бёрст/Burst" и назевает его "Бруст" -_- Ржу под столом катаюсь LMAO ROFL... Кого в техи набрали... Добавлено в 20:35:49 З.Ы. Малф, скажи ник на Галакронде :D Я сам зависаю на этом тихеньком сервере :D З.Ы.Ы. Это Icylolz :D |