- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
|
Этот хед сам пвешит=) какой бурст,не, не слышал |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Ах-хахахаха... Хэд-тех. который не знает что такое "Бёрст/Burst" и назевает его "Бруст" -_- Ржу под столом катаюсь LMAO ROFL... Кого в техи набрали... Добавлено в 20:35:49 З.Ы. Малф, скажи ник на Галакронде :D Я сам зависаю на этом тихеньком сервере :D З.Ы.Ы. Это Icylolz :D Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. |
|
QUOTE(2185310556 ): Этот хед сам пвешит=) какой бурст,не, не слышал
Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать) |
|
Сударь , с вами не кто не говорит , идите |
|
QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Я бы сказал, что ты еще один Добавлено в 20:49:07 QUOTE(Malfurik ): Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно.
Слабовато ты по пвеешил :) |
|
QUOTE(2185310556 ): Сударь , с вами не кто не говорит , идите
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Я бы сказал, что ты еще один
Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. |
|
Давай слоупок , залей мне , откуда пошол термин , а то гугла под рукой не вижу... |
|
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ):
Ты еще один
QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно.
Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Ах-хахаха, я бы сказал кто ты... Но увы, Magic.Som скорее всего меня забанит опять -_- А на счет опечатки, готов еще отговорки выслушать...
А ты под Если тебе мало воздуха, окно открой, проветри.. Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Сен 2012 @ 20:52 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Ах-хахаха, я бы сказал кто ты... Но увы, Magic.Som скорее всего меня забанит опять -_- А на счет опечатки, готов еще отговорки выслушать...
А ты под Если тебе мало воздуха, окно открой, проветри..
Я могу просто выделять каждую твою опечатку, и превращает в тему для бездарного троллинга |
|
Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно |