- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
че за нубари голосубт за да |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
А ты посмотри на счет, уже 13 тел тыкали да. Так посмотрим и еще голосов 20-30 найдет(а голосов в нет не очень таки быстро набирает счет). |
|
Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. А еще к нам на чашку чая зашел Чак Норрис. |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
Не будет)
Я даже готов поспорить! Давай так: если "Да" наберет 50 раньше чем "Нет", то я ухожи и с сервера, и с форума, если наоборот, то останусь) |
|
QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи.
и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф |
|
50 чего? ты хоть понял? 50% на 50% будет |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
Не будет)
Я даже готов поспорить! Давай так: если "Да" наберет 50 раньше чем "Нет", то я ухожи и с сервера, и с форума, если наоборот, то останусь)
Ловлю тебя на слове.=) |
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =) |
|
QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи.
и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =)
проголосовал "Да" фо фан. ты видиш мой ip, что дальше? Сообщение было отредактировано swarm (23 Сен 2012 @ 23:03 MSK)
|
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =)
проголосовал "Да" фо фан. ты видиш мой ip, что дальше?
Хм, уже по-шутить нельзя? =) Какие все недосерьезные. -_- |