- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Masterpiese ][b): sergey123104[/b], 50 за "НЕТ" и я остаюсь:)
Ок) |
|
Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (23 Сен 2012 @ 23:54 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Falcone ): дело не в том что у нас много банят, дело в людях. И QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone, тебя не учили? С пользователями на ВЫ)
Обращение на ВЫ - признак уважения. Обьясни пожалуйста почему я должен уважать человека который считает меня грубо говоря отбросом при этом сам который ни чего не сделал для сервера кроме показухи на форуме???
Falcone +++, я с тобой согласен, и я за тебя!) Хоть ты и мутанул меня разок, за протсо так))))) |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме) |
|
мб маленьким был и только учился:) сорри если не так выдал мут :) |
|
=)) |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): мб маленьким был и только учился:) сорри если не так выдал мут :)
эт ты мне тошо насчет маленкого лвл ты угадал Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики! |
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики!
вот ты мне обясни я тебя оскорблял както нет так почему ты заводиш такой неприятный разговор Добавлено в 00:00:36 меня если често это уже накаляет что ктото пишет ой бл... смотри скоко ошибок он походу дал..... Добавлено в 00:01:11 иди учи язык всем както пох на эти ошибки |
|
правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция. |