- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики!
вот ты мне обясни я тебя оскорблял както нет так почему ты заводиш такой неприятный разговор
Добавлено в 00:00:36 меня если често это уже накаляет что ктото пишет ой бл... смотри скоко ошибок он походу дал.....
Добавлено в 00:01:11 иди учи язык всем както пох на эти ошибки
Если тебе хочется всю жизнь ходить тупым как пробка. Пожалуйста!!! Мне кажется это стыдно писать с такими ошибками. Добавлено в 00:04:10 Прочёл один, прочёл другой и уже такое впечетление... Что ты тупень. |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция.
это кому |
|
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция.
это кому
Это для пользователся под ником: avityrap. |
|
интирестно почему гм ешё не закрывает тему |
|
не всегда человек пишет с ошибками потому что тупой . Мб он спешит куда то или пишет в темготе. Не стоит сорриться по пустякам. |
|
ну ладно всем бб я пошол кенчик смотреть тут скучно ничего нового я не узнал даже но хоть знаю приблезительную дату обновы) ток не скажу нельзя |
|
Толстота и бугурт детект. |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): не всегда человек пишет с ошибками потому что тупой . Мб он спешит куда то или пишет в темготе. Не стоит сорриться по пустякам.
Хорошо, не будим.=) |
|
пойду пить чай)) всем удачи, афк. |
|
Пацы всем будет это полезно vovmagic.ru |